Сделать пожертвование
Закрыть

Рыбакова Надежда

Москва
17.12.2023
Mad Fox Ultra
19200 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Давно мечтала поучаствовать в Mad Fox, но слоты всегда разлетались, как те самые пирожки. В этот раз удалось поймать «лису» за хвост: не думая схватила слот на К40. Знаю, что это непростой старт, погода и снег вносят свои правки, ну что ж, интереснее будет. Страшно? Очень!
Прошлый мой сбор был приурочен к GRUT T50, и всю дистанцию мне придавало сил то, сколько неравнодушных людей в кратчайшие сроки собрали нужную сумму, не хотелось подвести их ожидания, и всё получилось. Надеюсь, получится и в этот раз.
До старта 17 дней, так что сумму сбора я выбрала не случайно:)

Атлет во благо о себе

Привет! Я - Надя, мне 36 лет. У меня почти взрослая дочь и мини-зоопарк дома, я бегаю и делаю тортики. Люблю маяки, горы, путешествия, бег в новых для меня местах.

— Надежда Рыбакова

С какой целью хочу участвовать

Мне хочется быть каплей в океане доброты и помощи, быть проводником для людей, которые только прикасаются к благотворительности, знакомить их с деятельностью фонда, рассказывать о том, как можно помочь.
Соревнование вторично, но мне нравится идея проекта «Атлет во благо» именно тем, что вы объединяете две цели в одну. И все, кто поддержат ваш сбор, придадут вам сил и в сложном беговом приключении.

Атлета поддержали (9)

Анонимно 01.12.2023

+ 100 Р
Анонимно 01.12.2023

+ 600 Р
Анонимно 01.12.2023

+ 500 Р
Анонимно 01.12.2023

Удачи!

+ 500 Р
Тимашова Кристина 30.11.2023

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!