Сделать пожертвование
Закрыть

Кучальская Анна

г Москва
23.12.2023
DAB Vertical Winter Night 2023
18500 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Мы, мама Вика и юный трейлайнер Анютка открываем новый сбор! Бежим 23 декабря горочки Канта - соревнования DAB Vertical Winter Night 2023 Вечер , мороз, снега по колено, затяжные горнолыжные подъемы и спуски - все как мы любим :)

Атлет во благо о себе

Мы трейлайнеры. Любим бег по пересеченой местности в любую погоду и любое время года.

— Анна Кучальская

С какой целью хочу участвовать

Анютка : Не раз на соревнованиях я видела спортсменов в футболках " атлет во благо". Заинтересовались с мамой, познакомились с сайтом этого фонда, ну а после того как и сами приняли участие в забеге от этой благотворительной организации я решила тоже стать атлетом во благо.

Став частью этого проекта , бег для меня стал вдвойне интересней. Я хочу не просто принимать участие в соревнованиях, но и помогать детям, привлекать внимание к этому фонду. Благодаря собранным деньгам дети смогут больше заниматься развивающими занятиями, а кто то и спортом. Да, ведь люди с синдромом Дауна, тоже принимают участие в забегах и порой ведут образ жизни куда активней, чем большинство здоровых людей . Занятия для этих детей бесплатны, но возможны только благодаря пожертвованиям неравнодушных людей.

Я открываю сбор в пользу детей с синдромом Дауна, и прошу поддержать мой сбор любой посильной для Вас суммой. Большое спасибо, здоровья и мира Вашей семье!
    
Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (15)

Анонимно 11.12.2023

+ 500 Р
Анонимно 10.12.2023

+ 1000 Р
Евланова Ирина 09.12.2023

+ 500 Р
Пчелинцева Ольга 09.12.2023

С Днём рождения!!!

+ 500 Р
Дьякова Юлия 09.12.2023

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!