Сделать пожертвование
Закрыть

Лихолетова Елизавета

06.12.2023 08.12.2023
33-летний забег
106555 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Атлет во благо о себе

Мое вовлечение в мир детей с синдромом Дауна началось в 2020 году с участия в благотворительном забеге, организованном проектом «Спорт во благо» при поддержке Благотворительного фонда «Синдром любви». С тех пор, каждый год я участвую в этих забегах, и в 2022 году у меня даже получилось занять первое место в забеге «Добрый грязный трейл». Проект «Атлет во благо» дает возможность, занимаясь тем, что и так является частью твоей жизни (а в моем случае бег ее неотъемлемая часть), помогать детям. Также благодаря этому проекту в моей жизни появился новый друг, у которого растет прекрасный сын с синдромом Дауна. И самым удивительным для меня было, что мой сын легко взаимодействует с ним, абсолютно не видит разницы и находит интересной их дружбу. Всё это в совокупности развеяло все мифы в моей голове относительно людей с синдромом Дауна и теперь я с большим удовольствием вовлекаюсь во все активности, которые могут помочь таким детям.

— Елизавета Лихолетова

С какой целью хочу участвовать

В этом году я хотела поставить себе спортивную цель в виде личного рекорда в забеге на 10км и под эту цель открыть сбор как Атлет во благо. К сожалению, не всем планам суждено сбываться, и время на тренировки у меня было ограничено в этом году.

Но мысль об открытии сбора не ушла, и я подумала, что для этого не нужно ждать спортивного события или нужной физической подготовки, день рождения тоже вполне может подойти для этой цели.

Поэтому, в свой день рождения лучшим подарком, который я бы хотела получить - это дать возможность детям с синдромом Дауна продолжать получать профессиональную помощь в виде специальных занятий, развития бытовой и социальной самостоятельности, помощи психологов как для них, так и для их родителей.

Так что, если вы решите поздравить меня, то просто переходите по ссылке и пожертвуйте сумму, которую хотите. Все собранные средства автоматически будут переведены в Благотворительный фонд «Синдром любви».

Атлета поддержали (35)

Краюшкин Антон 11.12.2023

+ 5555 Р
Зебельян Юлия 09.12.2023

Лиза, дорогая! Пусть все-все у тебя получается! Обнимаю на расстоянии

+ 1000 Р
Анонимно 07.12.2023

+ 10800 Р
Анонимно 06.12.2023

+ 30000 Р
Анонимно 06.12.2023

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!