Сделать пожертвование
Закрыть

Шубин Тихон

27.08.2023
Угреша Трейл 2023
2500 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

27 августа я побегу Угреша Трейл, дистанция 30км, и это будет второй старт, который я хочу посвятить детям с синдромом Дауна, по совместительству это будет мой второй официальный трейловый старт. В планах так же выложиться по-полной, до конца, надеюсь, победного, а там видно будет.

Атлет во благо о себе

Всем привет, меня зовут Тихон, бегаю с 2019 года. Участвую в волонтерской деятельности на территориях ЛДНР, работаю на скорой. Помимо бега увлекаюсь беговыми лыжами, роликами да много чем. Атлетом во благо стал относительно недавно, но уже успел пробежать один старт — Лесной полумарафон, где попал в призы (награждали топ 6, был пятым) и хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддержал меня тогда со сбором и перед стартом, после финиша. Выложился на максимум, как и обещал :)

— Тихон Шубин

Мои социальные сети

С какой целью хочу участвовать

Рождение ребенка это великое событие, но, к сожалению, так бывает, что не всегда дети рождаются здоровыми. Но от этого они не становятся плохими, ненужными и тому подобное. Другие, да, но тоже люди со своими чувствами, переживаниями, мечтами, целями, всем тем, что есть у нас. Им это не чуждо.
Так же важно понимать, что сейчас всё имеет цену, порой очень немалую. Особенно, когда речь заходит о таких особенных детях. Консультации врачей-специалистов, специальная литература для самих детей и их родителей, лекарственные препараты, транспортный вопрос и многое-многое другое, о чем мы порой даже и не задумываемся до тех пор, пока не столкнемся лично.
Став Атлетом во благо, я хочу оказать посильную помощь тем, кому в жизни повезло чуть меньше. Помочь в адаптации в мире, социуме, в достижении их своих каких-то мечт, целей. Дарить радость и положительные эмоции, ведь для этого не так много нужно, как кажется. И всё это возможно, если не отворачиваться, не отговариваться, а просто брать и делать. Тогда мир станет чуточку светлее, добрее и лучше. Всем улыбок!

Расскажите о соревновании

Атлета поддержали (4)

Анонимно 25.08.2023

Лёгких ног

+ 500 Р
Котовник Морина 21.08.2023

+ 500 Р
Тарабрина Наталья 14.08.2023

Тихон, вперёд!!! Ты большой МОЛОДЕЦ!!

+ 500 Р
Анонимно 14.08.2023

+ Р
Анонимно 14.08.2023

+ 1000 Р
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!