Сделать пожертвование
Закрыть

Галкин Илья

17.09.2023
Московский Международный Марафон
46000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Московский Марафон 2023

Атлет во благо о себе

8 августа мне удивительным образом исполняется 45 лет. За это время я успел: Найти лучшую семью на свете, в которой кроме меня и супруги, родились двое обалденных детей и даже появилась собака) Поучаствовать в забегах, триатлонах, заплывах и тд Нажить друзей, которые точно украшают мою жизнь, и хочется верить, что они мне тоже рады

— Илья Галкин

С какой целью хочу участвовать

Синдром Дауна - это генетическое нарушение, которое сопровождает детей на протяжении всей их жизни, это «нельзя вылечить», но является ли это препятствием к долгой, счастливой и полноценной жизни? Я знаю, что нет.
Как я вижу цели своего сбора? На самом деле их две. Первая это распространение осведомленности, и о Синдроме, и о безграничных возможностях ребят, и что такое Фонд Синдром Любви, а также о прекрасном образовательном центре.
Вторая причина это собственно небольшой вклад в преодолении преград к получению квалифицированной помощи родителям и самое главное детям, в открытие безграничного, которое невозможно без регулярных занятий и помощи Фонда.
В качестве спортивного поступка, попробую в пятый раз преодолеть дистанцию марафона 42 км 200 метров 17 сентября в Москве!

Атлета поддержали (12)

Коткова Арина 08.08.2023

+ 3000 Р
Фельдман Мойше 08.08.2023

Таки, с новым годом, бро

+ 5000 Р
Зебельян Юлия 08.08.2023

Илья, с Днём рождения! Продолжай в том же направлении, не сбавляя темп. И побольше удовольствия и радостей в жизни!

+ 3000 Р
Kirson Kirson 08.08.2023

Ты - Чудо Человек! Желаю всего самого лучшего!

+ 10000 Р
Назарова Наталья 07.08.2023

Илья Сергеевич,с днём рождения!!!! Оставайся таким же! Ты заряжаешь стольких людей позитивом!

+ 5000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!