Сделать пожертвование
Закрыть

Башкин Максим

19.08.2023 21.08.2023
Детский забег на полумарафоне «Лужники»
8000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Любое мероприятие «Бегового сообщества» — большой спортивный праздник. Вот и 19 августа в Лужниках бабахнет фейерверком очередная красивая история. Очень хотелось бы сделать её абсолютно совершенной, добавив смысловую составляющую в свой старт.

Атлет во благо о себе

Привет, я — Регина, мама Максима. Сразу хочу сказать, мальчик — бегун поневоле и жертва моей неугомонности. Но вместе с этим — восхищающий пример невозмутимого атлета, которого совершенно не смущает протирать дно соревновательного протокола и быть при этом беспредельно счастливым, а медаль финишёра носить как олимпийское золото. Отдельно приятно, что так было не всегда — ребёнок именно научился не опускать руки при малейшей неудаче, стал стараться, выкладываться и с достоинством принимать тот результат, на который наработал. А ещё Максим — человек, который помогал закрывать благотворительные сборы из своих сбережений в копилке-нерпе. Отдавал свои новые игрушки в «Коробку Храбрости». Ему 6 лет, но осознанности и эмпатии накоплено не по годам. Уверена, что он с честью справится с миссией Атлета во благо. Очень прошу вас поддержать его в этом.

— Максим Башкин

С какой целью хочу участвовать

Макс знает, что все люди разные. Он воспитывался с пониманием этого и никогда не задавал вопросов «а что не так с этой девочкой» и не заявлял «не буду играть с этим мальчиком, потому что он какой-то не такой». Всё со всеми «так», у всех свои особенности. Именно они делают каждого человека неповторимо интересным и уникальным.

Очень важно с помощью проекта «Атлет во благо» информировать общество о насущных социальных проблемах, будить в людях культуру и духовность (которая, без сомнений, заложена в каждом крепким фундаментом, просто иногда при возведении стен что-то идёт не так).

Люди с синдромом Дауна потрясающие. Уже родившиеся такими просто по природе, не из-за чьих-то неверных действий или решений. Добрые, искренние, тонко чувствующие. И, к сожалению, так часто сталкивающиеся с человеческой чёрствостью и невежеством.

Уверена, Максим сможет донести важные тезисы и принципы в том числе до своих сверстников. Во всяком случае, выразил готовность и желание заниматься благим делом.
Атлеты во благо нужны каждому поколению!

Атлета поддержали (8)

Ефремова Анастасия 15.07.2023

❤️❤️❤️

+ 1000 Р
Хандриков Алексей 14.07.2023

+ 1000 Р
Котовник Марина 14.07.2023

+ 500 Р
Анонимно 14.07.2023

+ 500 Р
Баскина Полина 14.07.2023

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!