Сделать пожертвование
Закрыть

Лосев Антон

02.08.2022 22.08.2022
KotlinRace 75 km (Grand Swim Series)
28461 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

2 августа 2022 года я плыву 75 км в Финском заливе, один, только с сопровождением рядом лодкой с поддержкой.

Это заплыв KotlinRace от организатора Grand Swim Series, который я планирую сделать в 3 стороны. До этого единственный человек сделал эту дистанцию в 2 стороны.

Это займет около 24 часов непрерывного нахождения в воде температурой около 20-21 градусов.

Возможно, историческое событие в марафонском плавании на открытой воде в России.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Антон Лосев. Я основатель спортивной команды пловцов и триатлетов Alpha Tri Team. Специалист по физической подготовке в циклических видах спорта. Ультрамарафонец по плаванию и Ironman. Призер и победитель российских соревнований по плаванию Iverswim, X-Waters, Swimstar, Swimcup, SSSR, Tsar Mile. Призер эстафет по триатлону IRONSTAR. В копилке дистанции 21,1 км кролем и 5,5 км баттерфляем в бассейне. Проводил личный челлендж В последний месяц 2020 года я реализовывал, возможно, одну из самых необычных и сложных дистанций в бассейне. Каждый день я проплывал +1 км, начиная с 1 км 1 декабря и заканчивая 31 км 31 декабря. Всего 496 км за месяц. В итоге я доплыл до 19 дня и 19 км, проплыв суммарно за 19 дней 190 км. Цель амбициозная, сложная. И чтобы придать ей особый смысл, я стал Атлетом во благо и посвятил эти 496 км благотворительности. Это вызов самому себе, мотивация для окружающих и помощь тем, кто в этом так нуждается. Люблю бросать себе вызовы в поисках пределов своих возможностей. Сторонник идеи «все только в нашей голове» - ограничения существуют только в наших мыслях.

— Антон Лосев

Мои социальные сети

С какой целью хочу участвовать

Я готов сделать еще один поступок, чтобы как можно больше детей с синдромом Дауна могли бесплатно заниматься плаванием с профессиональными тренерами в фонде «Синдром любви». Для этого я выбрал заплыв KotlinRace 75 km (Grand Swim Series). Своим поступком хочу привлечь внимание к людям с синдромом Дауна, к тем, кто занимается плаванием и ставит себе цели и достигает их. Но без нас с вами это не всегда возможно. Чтобы каждый ребёнок с синдромом Дауна, который хочет плавать, смог заниматься с тренером я хочу собрать 75 000 рублей. Этой суммой мы сможем обеспечить подопечных фонда тренировками, а точнее каждого ребенка 4- мя занятиями с тренером, а это целый месяц тренировок для ребят. На данный момент на занятия по плаванию ходят 40 детей. Занятия проходят в комфортном бассейне и дети делятся на группы по 10 человек. Посмотрите сколько мы сможем дать детям счастья. Давайте вместе внесём наш общий вклад в тренировки фонда «Синдром любви». Давайте поверим в этих ребят, чтобы в будущем они могли участвовать в соревнованиях и показали всему миру, что они отличные пловцы.

Атлета поддержали (26)

Хатина Любовь 12.08.2022

+ 500 Р
Анонимно 11.08.2022

+ 500 Р
Анонимно 11.08.2022

Во благо!

+ 200 Р
Плахина Дарья 05.08.2022

+ 500 Р
Владимир Мартынов 04.08.2022

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!