Сделать пожертвование
Закрыть

Степанов Василий

Москва
03.07.2022
«Дорога из Лавры» – автономный трейл по Подмосковью
5900 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Ультратрейл «Дорога из Лавры»  дистанция 54 км

Многие наверняка слышали о пешеходной тропе «Дорога в Лавру» из Москвы в Сергиев Посад. Организаторы Blizko Trail подумали и решили, а почему бы не преодолеть данный маршрут на скорость, но в обратном направлении?

Это линейный забег, изюминка которого – полная автономия. Без разметки, без маршалов. Только вы и загруженный трек в вашем гаджете. И ещё gps-трекер, по которому организаторы будут отслеживать вашу геолокацию в реальном времени.

Финиш – общий для обеих дистанций, в Москве на берегу реки Яуза. На месте старта дистанции 50К будет организован пункт питания с заброской для участников дистанции 100К.

Трасса преимущественно проходит по пересечённой местности: по полям, лугам с полевыми цветами, живописному берегу Учинского водохранилища, но в основном вы побежите по дремучим лесам с природными тропами, оврагами и ручейками. Так что полное единение с природой гарантировано!

Атлет во благо о себе

О себе. Во первых, я человек верующий, воцерковленный, и именно это формирует стержень моей жизни. Вера для меня - основание, на котором выстраивается все остальное. О семье. Я счастлив в браке уже более 25 лет. У нас шестеро детей: пятеро «самодельные» и один приемный. Двое моих детей особенные. Приемная дочка обладательница дополнительной «солнечной» хромосомы (синдром Дауна), а младший сынок, наоборот, с одной «поломанной» хромосомой (синдром Ангельмана). Они идеально дополняют друг друга по числу генетического материала! Работа и увлечения Чем я занимаюсь в жизни? Хороший вопрос! Моя жизнь настолько разнообразна, что вряд ли уместится в пару строк. Я работаю дизайнером в отделе рекламы небольшой компании. Это кормит мою семью. Но, помимо этого, еще есть много увлечений, правда не на все хватает времени. Литература, музыка, искусство, театр, кино... Был период в моей жизни, когда мой близкий друг, затащил меня в свой театр, где я был занят в нескольких спектаклях. Но сейчас мое главное увлечение, которое занимает больше всего времени, это БЕГ!

— Василий Степанов

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Расскажите о соревновании

Атлета поддержали (11)

Анонимно 02.07.2022

+ 500 Р
Агеева Татьяна 30.06.2022

+ 1000 Р
Анонимно 29.06.2022

+ 1000 Р
Анонимно 28.06.2022

+ 200 Р
Анонимно 28.06.2022

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!