Сделать пожертвование
Закрыть

Степанов Василий

Москва
15.05.2022
Московский полумарафон 2022
2500 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Московский полумарафон — крупнейший забег России на дистанции 21,1 км. Получил возможность пробежать МПМ 2022! Решил, что просто так бежать не интересно, хотя настроен на личный рекорд на этой дистанции. Гораздо важнее собрать средства для помощи тем, кто в этом нуждается в наше не простое время! Прошу поддержать меня, любая сумма имеет значение!

Атлет во благо о себе

О себе. Во-первых, я человек верующий, воцерковленный, и именно это формирует стержень моей жизни. Вера для меня - основание, на котором выстраивается все остальное. О семье. Я счастлив в браке уже более 25 лет. У нас шестеро детей: пятеро «самодельные» и один приемный. Двое моих детей особенные. Приемная дочка обладательница дополнительной «солнечной» хромосомы (синдром Дауна), а младший сынок, наоборот, с одной «поломанной» хромосомой (синдром Ангельмана). Они идеально дополняют друг друга по числу генетического материала! Работа и увлечения. Чем я занимаюсь в жизни? Хороший вопрос! Моя жизнь настолько разнообразна, что вряд ли уместится в пару строк. Я работаю дизайнером в отделе рекламы небольшой компании. Это кормит мою семью. Но, помимо этого, еще есть много увлечений, правда не на все хватает времени. Литература, музыка, искусство, театр, кино... Был период в моей жизни, когда мой близкий друг, затащил меня в свой театр, где я был занят в нескольких спектаклях. Но сейчас мое главное увлечение, которое занимает больше всего времени, это БЕГ!

— Василий Степанов

С какой целью хочу участвовать

Быть Атлетом во благо – большая ответственность, и у меня не только спортивная, но и цель по сбору средств в пользу детей с синдромом Дауна!

Возможно, вы удивитесь, но любая сумма имеет значение. Например, мы можем покрыть следующие расходы для детей с синдромом Дауна и их семей:

300р. – консультация семьи по телефону или скайпу
800р. – первичный пакет литературы для семьи, в которой только что родился ребенок с синдромом Дауна
1200р. – занятие ребёнка 5-6 лет в группе социальной и психологической поддержки
4000р. – проведение консультации специалистами для семьи, где растет ребёнок с синдромом Дауна.

Спасибо за вашу помощь и поддержку! Словами невозможно описать, как много это значит.

Расскажите о соревновании

Атлета поддержали (5)

Анонимно 16.05.2022

Слава Богу за вас! Пусть Отец направит, наставит и благословит во всем!

+ 1000 Р
Степанов Василий 16.05.2022

+ 500 Р
Кафанова Елена 15.05.2022

+ 500 Р
Истинов Дмитрий 15.05.2022

+ 200 Р
Анонимно 13.05.2022

+ Р
Дудко Елена 13.05.2022

Так держать !!

+ 300 Р
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!