Сделать пожертвование
Закрыть

PRO parkrun

14.02.2022 31.12.2022
Подкаст во благо
5000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Подкаст "PRO parkrun" - это интересные, захватывающие, смешные и трогательные истории людей с бескрайних просторов России и всего мира, через призму parkrun-движения.

Атлет во благо о себе

PRO parkrun - это проект (подкаст, telegram и YouTube канал) о паркране в мире, в России и немножко о том, как у нас в Кузьминках. Мы стараемся освещать интересные события parkrun-движения и не только. В конце 2020 года мы запустили подкаст, который далеко шагнул за рамки новостей о субботних пробежках. Мы стали рассказывать о локальных беговых ивентах и коммьюнити, о том, какие инициативы выросли из паркрана, и какие своими принципами схожи с ним. После записи выпуска с менеджером "Атлет во благо" Марией Помазуевой, мы решили стать "подкастом во благо", как освещая события проекта, так и самим привлекая средства для детей с синдромом Дауна. Слушайте про паркран, бегайте утром по субботам и, конечно, делайте хорошие дела!

— parkrun PRO

С какой целью хочу участвовать

Мы хотим сделать так, чтобы о проекте "Алтет во благо" узнали как можно больше людей. Чтобы эта тема перестала быть для кого-то запретной, а о детях с синдромом Дауна стали говорить и помогать! Наконец, сделать так, чтобы слово "даун" перестало быть ругательным.

Атлета поддержали (12)

Костин Антон 10.04.2022

+ 500 Р
Гошля Анастасия 10.04.2022

+ 500 Р
Анонимно 08.04.2022

+ 150 Р
Ионова Светлана 06.04.2022

+ 1000 Р
Башкин Максим 06.04.2022

Спасибо

+ 250 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!