Сделать пожертвование
Закрыть

Темченко Илья

Санкт-Петербург
15.05.2022
Московский Марафон
собрано 27127 P цель 42195 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Самый масштабный старт страны - Московский Марафон! В 2018 году мы делали креативную футболку, в которой я принимал участие - с именами, тех кто хотел меня поддержать.

В этом году я решил шагнуть дальше - и мы запускаем акцию “We are running for you”
Мы так же сделаем креативную футболку и разместим на ней имена всех, кто совершил пожертвование!
P.S. Пожалуйста, указывайте своё Имя и Фамилию(Анонимов мы тоже разместим) но хочется, что бы «страна знала своих героев»

Атлет во благо о себе

Меня зовут Илья Темченко. В бег я пришёл в 2017. Тренировки, забеги, результаты - это все очень круто, но в какой-то момент меня стала все чаще посещать мысль, о том, что с помощью бега можно сделать что-то большее, изменить чую-то жизнь.

— Илья Темченко

Мои социальные сети

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

В ноябре 2020 Крис Никис финишировал полную дистанцию IronMan и стал первым в истории триатлетом с синдромом Дауна. Это же просто что-то невероятное!

Просто представьте, что мы можем кому-то помочь в достижении своей цели!
Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Атлета поддержали (40)

Яношикова Мария 17.09.2021

+ 2000 Р
Гончаров Сергей 14.09.2021

+ 1000 Р
Вронская Елена 08.09.2021

+ 500 Р
Анонимно 08.09.2021

+ 1000 Р
Шубина Оксана 08.09.2021

+ 500 Р
Показать еще