Сделать пожертвование
Закрыть
Благотворительный "Спорт-Марафон Quizrun"

Благотворительный "Спорт-Марафон Quizrun"

Выбрать
25.04.2021 25.04.2021
Благотворительный "Спорт-Марафон Quizrun"
собрано 500 P цель 10000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

25 апреля в Клубе путешественников «Спорт-Марафон» в очередной раз состоится "Спорт-Марафон Quizrun". Соберутся беговые команды и клубы, чтобы пообщаться в неспортивной обстановке и просто хорошо провести время за игрой.
Этот квиз будет особенный. Он пройдет с благотворительной миссией под флагом проекта "Атлет во благо". Участники квиза могут поддержать фонд «Синдром любви» и внести любую сумму на этой странице. Все собранные деньги пойдут на занятия в Театральной мастерской для ребят с синдромом Дауна.
В игре также примут участие сотрудники и атлеты во благо фонда "Синдром любви". А  волонтер и хороший друг фонда, Алексей Асанов, сделает яркий фотоотчет мероприятия. 

Атлет во благо о себе

Как поддержать деятельность Театральной мастерской для особенных детей:
Просто жмите кнопку «Поддержать атлета» на этой странице и вносите любую сумму. Даже если вы не принимаете участие в "Спорт-Марафон Quizrun", вы тоже можете внести свой вклад. А еще можете рассказать об этом сборе средств у себя в соцсетях и предложить своим друзьям присоединиться к доброму делу.
Как зарегистрировать свою команду на игру:
Пишите в Телеграмм организаторам квиза Андрею или Саше: @simplguf или @mellask

— Благотворительный QUIZ RUN

С какой целью хочу участвовать

Каждый участник (и любой другой человек) может поддержать работу Театральной мастерской для детей с синдромом Дауна. Просто жмите кнопку "Поддержать атлета" вверху этой страницы и вносите любую сумму. Будьте уверены, все собранные деньги собранные пойдут на проведение этих занятий.

Немного о том, почему для ребят с синдромом Дауна важны эти занятия:

Люди с синдромом Дауна, в силу своих физиологических особенностей, часто испытывают проблемы с речью и координацией. Также для успешного вхождения в социум и продолжения своей возможной профессиональной деятельности подросткам с синдромом Дауна необходимо стать более дисциплинированными, уметь слушать, выполнять инструкции, взаимодействовать с другими членами команды.

Театральная студия стала прекрасным решением этих проблем. Во время репетиций участники учатся взаимодействовать между собой, учатся слушать инструкции режиссера, обсуждают между собой сцены, движения. При этом во время занятий в Театральной мастерской проходят занятия по пластике, что улучшает координацию движения.


Атлета поддержали (1)

Анонимно 02.04.2021

+ Р
Анонимно 02.04.2021

+ 500 Р