Сделать пожертвование
Закрыть

Агапова Юлия

26.09.2021
Абсолют Московский марфон
собрано 31833 P цель 42200 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Абсолют Московский марафон

Атлет во благо о себе

Я почти три года помогала людям с синдромом Дауна профессионально, теперь я решила поддержать их и их близких как атлет во благо. Обычно моя рабочая задача сводится к тому, чтобы о благотворительности узнали как можно больше людей, а значит, и вовлеклись в нее.

— Юлия Агапова

Мои социальные сети

С какой целью хочу участвовать

Друзья, я решила открыть свою страничку как Атлет во благо, потому что этот супергерой способен на многое! Моя благотворительная цель - собрать 42200 рублей в поддержку программ для людей с синдромом Дауна и их близких.

Эта цифра выбрана не случайно, она эквивалентна марафонской дистанции. Несколько лет назад я услышала фразу, что родители детей с особенностями здоровья бегут всю жизнь свой марафон. Поэтому я хочу символично поддержать эти семьи на их дистанции нашим с вами общим вкладом.

Фонд "Синдром любви" действительно делает многое, что меняет жизнь людей с синдромом Дауна и их семей в лучшую сторону. Это все происходит на моих глазах. А изменения носят системный характер, и это самое крутое!

А спортивная цель, в которую мне пока сложно даже поверить, - пробежать Московский марафон в сентябре 2021 года! Надеюсь, что я смогу достичь обеих целей с вашей помощью.

Я благодарю вас за поддержку и рада, что вы со мной, а вместе мы можем что-то менять и делать мир лучше

Немного информации о синдроме Дауна:

Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!
    
Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (32)

Путин Владимир 23.06.2021

+ 500 Р
Галкин Илья 23.06.2021

+ 1000 Р
Новоселова Ольга 18.06.2021

Все получится!) Все цели будут достигнуты, а мечты исполнятся;)

+ 333 Р
Анонимно 17.06.2021

+ 1000 Р
Анонимно 17.06.2021

+ 673 Р
Показать еще