Сделать пожертвование
Закрыть
Спортивно-акробатическая студия «Арион»

Спортивно-акробатическая студия «Арион»

Химки
22.02.2021
Чемпионат и Первенство России по Чир спорту
14550 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Чемпионат и Первенство России по чир спорту пройдет 20-23 февраля в Москве.
Лучшие спортсмены страны соберутся в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА. Этот сравнительно молодой вид спорта получил признание в нашей стране в начале 2000-х. При этом мировая история ведет летоисчисление с конца 19 века. 4 миллиона человек – таково общее количество занимающихся в мире. В России в активное движение чир спорта вовлечено более 250 000 человек. Наша страна входит в группу лидеров по медальному зачету как на Чемпионатах мира, так и Европы.
Для участия в чемпионате подали заявку рекордное количество спортсменов. Мы станем участниками грандиозного спортивного соревнования: 4253 спортсмена из 45 субъектов, 442 тренера, представляющих 177 клубов, 742 выхода! По результатам Чемпионата будет сформирована сборная команда России для участия в Чемпионате мира (США, Орландо апрель) и Чемпионате Европы (Италия, июль). 

Атлет во благо о себе

Спортивно-акробатическая студия «Арион» начала своё существование с 17 июня 2019 года с профессиональными тренерами по чир спорту. Дети очень увлечены данным видом спорта, занимаются с большим желанием и добиваются хороших результатов на соревнованиях. Вот и сейчас команды студии готовятся к главным стартам сезона - Первенству России. И несмотря на все трудности, в том числе и пандемию, мы верим и надеемся, что нам удастся успешно выступить на соревнованиях, показав достойный результат.
Основная цель нашего участия - подарить возможность детям с особенностями развития тоже быть увлечёнными каким-то делом. Собранные деньги пойдут на проведение танцевально-двигательных занятий, целью которых является всестороннее развитие ребенка с синдромом Дауна. 

— «Арион» Спортивно - акробатическая студия

Мои социальные сети

С какой целью хочу участвовать

Дети помогают детям!  Это ли не чудо!?

Мы и наши ребята не просто примем участие в соревнованиях, но и поможем детям с синдромом Дауна. Мы очень хотим, чтобы они тоже могли заниматься танцами!. Благодаря деньгам, которые получится собрать, будут проводится танцевально-двигательные занятия для детей с синдромом Дауна. Такие занятия бесплатны и проводятся благодаря пожертвованиям в фонд "Синдром любви". В том числе благодаря тем, кто поддержит нашу добрую инициативу и внесет свой вклад.
Эти занятия очень важны и нужны для детей с синдромом Дауна. Ведь именно в танце развивается не только координация движений, но и интеллект, сенсорика, мышление и речь, социальные навыки, повышается мотивация к учебе, к познанию, к общению - развиваются именно те сферы, в которых у детей с синдромом Дауна имеется наибольший дефицит и проблемы развития. Благодаря таким занятиям улучшается уровень двигательного, речевого, умственного развития, социализации детей.
Давайте все вместе поможем особенным детям? Пусть и у них будут танцы! Каждый может поддержать нас в этом стремлении. Просто нажмите кнопку "Поддержать атлета" на этой странице и вносите любую сумму. Спасибо!



Расскажите о соревновании

Атлета поддержали (37)

Анонимно 24.02.2021

Ариончики молодцы! Вице-чемпионы России!!!!

+ 500 Р
Анонимно 21.02.2021

+ 500 Р
Анонимно 20.02.2021

Bravo!

+ 200 Р
Груничев Евгений 19.02.2021

+ 500 Р
Груничева Тамара 19.02.2021

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!