Сделать пожертвование
Закрыть

Лосев Антон

01.12.2020 31.12.2020
Long Swim Challenge 496
66011 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

В последний месяц 2020 года я хочу проплыть, возможно, одна из самых необычных и сложных дистанций в бассейне. Каждый день я буду проплывать +1 км, начиная с 1 км 1 декабря и заканчивая 31 км 31 декабря. Всего 496 км за месяц.
Цель амбициозная, сложная. И чтобы придать ей особый смысл, я стал Атлетом во благо и посвятил эти 496 км благотворительности. Это вызов самому себе, мотивация для окружающих и помощь тем, кто в этом так нуждается.
Завершу этот заплыв или нет - увидим в предновогодние часы. Но я буду стараться.
Все возможно. Ограничения существуют только в нашей голове.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Антон Лосев.
Я основатель спортивной команды пловцов и триатлетов Alpha Tri Team.
Со-основательно компании «Sport in Travel» - фитнес туры и спортивные кэмпы по всему миру. Специалист по физической подготовке в циклических видах спорта.
Ультрамарафонец по плаванию и Ironman. Призер и победитель российских соревнований по плаванию Iverswim, X-Waters, Swimstar, Swimcup, SSSR, Tsar Mile. Призер эстафет по триатлону IRONSTAR. В копилке дистанции 21,1 км кролем и 5,5 км баттерфляем в бассейне.
Люблю бросать себе вызовы в поисках пределов своих возможностей. Сторонник идеи «все только в нашей голове» - ограничения существуют только в наших мыслях.

— Антон Лосев

Мои социальные сети

С какой целью хочу участвовать

Я хочу не только проплыть 496 км, но и собрать 100000 рублей на программы Психологической помощи семьям, которые воспитывают ребенка с синдромом Дауна. Эта помощь очень нужна в тот момент, когда родители только узнают о появлении особенного ребенка в своей семье. Да и на протяжении всего жизненного пути таким семьям нужна поддержка психолога. Психолог необходим и самим ребятам с этим синдромом. Особенно, в период полового созревания и осознания своей особенности. Занятия с психологом проходят в центре сопровождения семьи «Даунсайд Ап». Они абсолютно бесплатны для семей. Это возможно благодаря пожертвованиям в фонд «Синдром любви», в том числе благодаря атлетам во благо и тем, кто их поддерживает.

Поддержать мою инициативу может каждый. Просто жмите кнопку "Поддержать атлета" на этой странице и вносите любую сумму. Все деньги сразу идут на счет благотворительного фонда "Синдром любви" на программы Психологической помощи.
Большое спасибо всем, кто поддержит меня и внесет свой вклад в общее дело. Ваша поддержка придаст мне силы в моем Челлендже и поможет семьям с особенными детьми стать счастливее.

Атлета поддержали (56)

Анонимно 30.12.2020

+ 1000 Р
Лосевы Лариса и Андрей 30.12.2020

+ 5000 Р
Swim Iver 27.12.2020

Антон, молодец. Движемся вместе к посавленным целям

+ 1500 Р
Анонимно 26.12.2020

Осталось совсем немного, это самые сложные километры и борьба с собой, своим телом! Ты справишься, мы не сомневаемся! Здоровья!

+ 1000 Р
Александр Свириденко 26.12.2020

+ 500 Р
Показать еще