Сделать пожертвование
Закрыть

Жлудов Игорь

28.11.2020 28.03.2022
Марафон
собрано 17062 P цель 60000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

У меня есть желание пробежать марафонскую дистанцию. Просто пробежать, неважно, с каким временем. Ориентировочно планирую это сделать через год, в ходе Стамбульского марафона.
А пока есть промежуточные цели. Ближайшая из них - пробежать 25 километров. Эта дистанция - минимальная из тех, которую называют специалисты, считающие, что преодолевшие ее смогут преодолеть и марафон. Ее я побегу очень скоро, 30 ноября 2020 года.

Атлет во благо о себе

Мне 58 лет, я из города Ставрополя. Недавно на пробежке слушал подкаст "Марафонец" с участием Ольги Новосёловой, от которой узнал про этот проект. Хочу пробежать марафонскую дистанцию в срок до 60 лет и собрать в благотворительных целях 60 тысяч рублей. Я не знаком лично ни с одним человеком с синдромом Дауна. Но давно заметил, что если такому человеку улыбнуться, то в ответ как будто возвращается тёплый и светлый солнечный луч. Луч доброты. Доброты, которой, увы, нам всем сегодня так не хватает. Хочу, чтобы этой доброты в нашем мире стало больше.

— Игорь Жлудов

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Атлета поддержали (37)

Толмачева Екатерина 14.01.2021

+ 1000 Р
Анонимно 13.01.2021

Мой подарок к Старому Новым году детям с СД.

+ 500 Р
Анонимно 07.01.2021

Поздравляю детей с Рождеством!

+ 500 Р
Анонимно 28.12.2020

Поднажмем!)

+ 300 Р
Анонимно 23.12.2020

Этот день - больным болезнью Дауна

+ 1313 Р
Показать еще