Сделать пожертвование
Закрыть

Мотова Елена

16.10.2020 15.01.2021
Соревнования по танцам
21100 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Я участвую в танцевальном конкурсе. Красивый танец - это прежде всего эмоции и передачи настроения. А вы знаете, что особенные детишки очень талантливые актёры? Так они компенсируют то, что не могут выразить словами.
Финал Танцевального конкурса состоится 8 декабря 2020г. К этой дате я планирую собрать 100000 руб в Региональную общественную организацию родителей детей с инвалидностью "СоДействие". Эти деньги нужны для организации занятий особенных детей в театральной группе. Я хочу, чтобы эти дети поставили свой спектакль на Высоком профессиональном уровне и испытывали огромное удовольствие от репетиций, костюмов, премьеры своего детища и выхода на "бис" под шквал оваций признательных зрителей.
Искренне благодарю тех, кому откликается благородное дело помощи Солнечным детям и кто хочет, чтобы их глаза и глаза их родителей светились счастьем.

Атлет во благо о себе

Я Атлет во благо и счастлива, потому что могу помочь детям с синдромом Дауна и их родителям жить ярко, полноценно, развиваться и познавать радость побед! Я участвую в танцевальном конкурсе. Красивый танец - это прежде всего эмоции и передача настроения. А вы знаете, что Особенные детишки очень талантливые актёры? Так они компенсируют то, что не могут выразить словами.

— Елена Мотова

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.
Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Атлета поддержали (12)

Анонимно 07.01.2021

+ 500 Р
Анонимно 04.01.2021

+ 5000 Р
Пивоварова Наталия 04.12.2020

Во благо!)

+ 500 Р
Селиванова Ризида 09.11.2020

+ 500 Р
Анонимно 09.11.2020

+ 1000 Р
Показать еще