Сделать пожертвование
Закрыть

Никитин Евгений

10.10.2020 25.10.2020
IRONSTAR SOCHI 226
собрано 120752 P цель 150000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

10 октября в Сочи на гонке IRONSTAR я выйду на старт своей 20-й железной дистанции.

Поскольку такой юбилей бывает нечасто, я решил отметить это событие как-нибудь необычно. Так родилась идея преодолеть железку в стиле Old School. За основу я взял Чемпионаты миры на Гавайях 88 и 89 годов.
Я постараюсь воссоздать экипировку, оборудование и одежду тех годов. Конечно же, я поеду на ретро-велосипеде, аналогичном тем, которые использовали триатлеты того времени. Постараюсь по максимуму использовать питание, которое было доступно в 80-ые.

Зачем я это делаю?

Во-первых, как и описал выше, для меня это интересный способ отметить юбилейную 20-ю гонку формата IRONMAN.
Во-вторых, это дань уважения тем спортсменам, которые придумали наш замечательный вид спорта.
В-третьих, это интересный челлендж для меня, который в очередной раз даст мне понять свои возможности.
В-четвёртых, я хочу показать спортсменам-любителям, что тренировки и подготовка имеют гораздо большее значение, чем экипировка. И успешно преодолеть железную дистанцию вполне возможно без велосипедов за миллион рублей.
Ну и в-пятых - это уникальная возможность для меня помочь детям с синдромом Дауна, собрав в благотворительный фонд "Синдром Любви" 100000 рублей.

По данному проекту мы снимем большое видео для нашего канала на Ютуб, о подготовке и самой гонке: https://www.youtube.com/user/TheJusTTri

IRONSTAR Сочи – жди!

Атлет во благо о себе

- Триатлет, 19 х IRONMAN
- Тренер по триатлону
- Спортивный эксперт
- Предприниматель
- Основатель спортивного клуба JusTTri

— Евгений Никитин

С какой целью хочу участвовать

Иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи - уникальная возможность для меня.

Своё участие в триатлоне IRONSTAR SOCHI 226 я хочу посвятить сбору средств в фонд "Синдром любви" для проведения футбольных тренировок для детей с синдромом Дауна. Тренировки будут проходить в Москве, и они абсолютно бесплатны для семей с такими особенными детьми.

Для детей с синдромом Дауна футбол – это не просто и не столько развлечение, сколько возможность научиться взаимодействию с другими ребятами, укрепить здоровье и просто возможность найти себя. Для этих тренировок создана специальная методика, которая успешно опробована в прошлом году.

Поддержать меня и помочь детям может любой человек. Для этого жмите кнопку "Поддержать атлета" на этой странице и вносите любую посильную сумму. Большое спасибо всем, кто откликнется и внесет свой вклад в общее дело!

Атлета поддержали (51)

Анонимно 28.10.2020

+ 500 Р
Анонимно 26.10.2020

+ 100 Р
Анонимно 26.10.2020

Красавчик! Так держать!

+ 500 Р
Триатлет Александр 25.10.2020

Женя, молоток! Успехов

+ 2000 Р
Крючковп Полина 22.10.2020

+ 500 Р
Показать еще