Сделать пожертвование
Закрыть

Малкина Мария

17.10.2020 18.10.2020
Первенство Москвы по дзюдо до 21 года
собрано 300 P цель 15000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

17-18 октября пройдёт мое первое соревнование в этом сезоне, Первенство Москвы. Это важнейший старт для меня,так как я обязана занять призовое место,чтобы заработать путевку на Первенство России. Сложность этого турнира состоит в том,что я буду самой молодой участницей соревнования. В этом году, в свои 17 лет,я перехожу в новую возрастную категорию - до 21 года. Против меня может выйти Мастер Спорта,то есть более старшая, опытная и титулованная соперница. Но я понимаю,что нет ничего невозможного. Главное не бояться и верить в свои силы. Я постараюсь сделать все, что смогу. Даст Бог, все получится! Меня бесконечно радует тот факт,что я буду выступать на соревнованиях не только для себя, и не только ради своей цели и выгоды, но и в помощь деткам с синдромом Дауна. Собранные мной средства помогут найти им семью и полноценно развиваться в обществе. Я считаю,что если ты что-то делаешь не только для себя, но и ради других, ты добьёшься успеха!

Атлет во благо о себе

Меня зовут Мария Малкина. Мне 17 лет. Я профессионально занимаюсь дзюдо. Многократная чемпионка и призёрка Москвы, а так же других престижных городских соревнований. Имею спортивный разряд КМС. Хочу попасть в сборную России, тем самым добиться своей цели, а так же помочь детям с синдромом Дауна.

— Мария Малкина

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Атлета поддержали (1)

Мурзина Юлия 10.09.2020

Мария, победы на соревнованиях и собрать быстро сумму в поддержку ребят с синдромом Дауна

+ 300 Р