Сделать пожертвование
Закрыть
Регулярные спортивные занятия не менее 2 раз в неделю

Регулярные спортивные занятия не менее 2 раз в неделю

01.08.2020 30.11.2020
Регулярные спортивные занятия не менее 2 раз в неделю
собрано 18150 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Режим самоизоляции не только отменил все тренировки, но и свел физическую активность к минимуму. Тем самым еще больше укрепив многих, если не всех, в важности регулярных и постоянных физических занятий. Спорт должен стать нормой жизни, в том числе и для людей с синдромом Дауна! Именно поэтому спортивной целью будет регулярность и постоянство - не менее 2 спортивных занятий в неделю, 10 - в месяц. Ну а поскольку в коллективе мотивация возрастает в разы - вместе веселее и интереснее - ребята решили выступить в качестве Атлетов во благо на пару. Итак - 40 спортивных занятий на каждого в течении ближайших 4 месяцев.

Атлет во благо о себе

Всем привет от Мальцева Максим и Казакова Дмитрия! Ребятам 16 и 20 лет соответственно. Они живут в Рязани и являются подопечными Рязанской региональной общественной организации "Добрые сердца". Максим уже закончил школу, сейчас определяется с дальнейшим жизненным маршрутом. Дима в этом году перешел в выпускной класс. Объединяет ребят любовь к спорту. Горные лыжи, футбол, плавание и даже бокс - это те виды, в которых они уже попробовали свои силы.

— Казаков Дмитрий Мальцев Максим

С какой целью хочу участвовать

Ребята горды стать Атлетами во благо! И хотят помочь своей организации собрать средства на ремонт и оборудование Центра развития и досуга для семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
У детей и взрослых с синдромом Дауна (как и у всех остальных) самые разные интересны и увлечения - это не только спорт, но и творческие направления, малышам нужна ранняя помощь и развивающие программы, подросткам - профориентация, а молодым людям - трудовая занятость. Все эти планы обязательно станут реальностью, тем более РРОО "Добрые сердца" уже получила помещение для их реализации. Но его еще надо привести в порядок - сделать доступным, комфортным и удобным. Тогда у рязанских детей с синдромом Дауна появится еще больше возможностей!
Вы можете помочь осуществиться этим планам, поддержав своим вкладом поступок Макса и Димы!

Атлета поддержали (25)

Колмакова Анастасия 08.08.2020

Ребята, молодцы! Даете ориентир подрастающему поколению!

+ 300 Р
Елена Романова 07.08.2020

Вперёд, спортсмен. А маме побольше слёз от счастья ❤️

+ 1000 Р
Анонимно 05.08.2020

Так держать!!! Молодцы!!!

+ 500 Р
Сидорова Светлана 05.08.2020

+ 650 Р
Сорокина Светлана 05.08.2020

+ 500 Р
Показать еще