Сделать пожертвование
Закрыть

Скрягина Анна

06.02.2021
собрано 0 P цель 30000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

"Русская Зима 2021"- это Всероссийские соревнования любителей и ветеранов спорта по фигурному катанию на коньках. Это настоящий праздник для каждого участника, проверка своей воли и силы! Это очень важное событие для меня. После долгого перерыва, когда остались позади травмы и реабилитации, преодолев свой страх, поверив в себя, в свою мечту, снова выйти на лед, начать тренировать детей и делиться своим опытом, а самое главное тренироваться самой и готовиться к соревнованиям, снова почувствовать дух соперничества, испытать особый импульс, адреналин, взрыв эмоций и невероятный восторг! Я поставила себе главную спортивную цель- подняться на пьедестал почета соревнованиях по фигурному катанию нана коньках "Русская Зима 2021"! Каждый отпечаток на льду, который я оставлю после проката своих программ я хочу посвятить "Особенным детям ", детям " Синдрома любви ".

Атлет во благо о себе

Меня зовут Анна, мне 37лет. Я живу в г.Пенза. У меня двое замечательных детей. Работаю инструктором по физической культуре и тренером по фигурному катанию на коньках. С 7лет начала заниматься фигурным катанием на коньках, становилась победителем и призером всевозможных соревнований по фигурному катанию на коньках, имею звание " Мастер спорта". Также люблю кататься на велосипеде и лыжах и обожаю бег. Являюсь обладателем золотого значка ГТО. Стараюсь всегда помогать людям и участвовать в благотворительных акциях!

— Анна Скрягина

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!