Сделать пожертвование
Закрыть

Паламешева Ольга

25.07.2020
Бородинская сотка
собрано 22930 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

10-ый ежегодный сверхмарафонский марш-бросок "100 км за 24 часа" - "100 км Подвига" по героическим местам на Бородинском поле. Для преодоления «сотки» не обязательно быть спортсменом. Можно преодолеть любую дистанцию от 10 до 100 км бегом, пешком, со скандинавскими палками, - кому как удобней, с любой скоростью. Каждый километр, который я пройду в этот день, я посвящаю особенным детям.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Ольга, мне 68 лет. Я живу в Москве и работаю медсестрой. У меня четверо замечательных детей и девять внуков. Спортом никогда не интересовалась. Четыре года назад увидела людей, которые занимаются скандинавской ходьбой. Сначала мне показалось, что это совершенно неинтересное занятие! Но по просьбе детей я все-таки решила попробовать... И мне понравилось! Вот уже пятый год я занимаюсь этим спортом и стараюсь поддерживать благотворительные проекты.

Я решила стать атлетом во благо, чтобы не просто тренироваться, участвовать в соревнованиях и получать медали, но и сделать доброе дело. Уверена, вокруг меня много неравнодушных людей и с их помощью я смогу собрать 50 000 рублей в фонд "Синдром любви" на образовательные программы для детей с синдромом Дауна. 

— Ольга Паламешева

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу не только принять участие в соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!
    
Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Любая сумма важна и нужна. Просто жмите кнопку "Поддержать атлета" на этой странице и вносите любую посильную сумму. Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (49)

Кашемирова Любовь 01.08.2020

+ 500 Р
Коваль Татьяна 30.07.2020

+ 200 Р
Анонимно 28.07.2020

Вы - моя героиня, удачи вам, мотивации и крепкого здоровья!

+ 1000 Р
Хрусталева Елена 27.07.2020

+ 1530 Р
Анонимно 27.07.2020

+ 100 Р
Показать еще