Сделать пожертвование
Закрыть

Нефёдова Татьяна

29.06.2020 29.07.2020
Месяц рекордов
собрано 0 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Недавно я узнала о Каролине Черных, которая в 11 лет является мастером спорта международного класса по тяжёлой атлетике и первой ракеткой в стране по своему возрасту. В апреле она устроила марафон рекордов, установила 18 мировых и 2 национальных рекорда по теннису, гиревому спорту и другим дисциплинам. Я вдохновилась примером этой девочки и тоже решила бить рекорды. За июль я собираюсь установить 45 рекордов по своему возрасту в общеразвивающих упражнениях - берпи, приседания, подъем туловища, прыжки на скакалке, отжимания, подтягивания. Рекорды будут зарегистрированы в Агентстве ИНТЕРРЕКОРД. Подробности реализации будут в моем Инстаграме @rostova_sonya.
Свои рекорды я посвящаю детям с синдромом Дауна. Я хочу собрать 500000 рублей в благотворительный фонд "Синдром любви". Все деньги пойдут на непосредственную помощь особенным детям и их семьям.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Таня, мне 17 лет. Я уже 14 лет занимаюсь плаванием, вхожу в сборную Тюменской области, являюсь призёром этапа Кубка России, имею первый разряд. Помимо этого, я участвую в соревнованиях по общей физической подготовке и бегу. У меня третий разряд по лёгкой атлетике и третий разряд по туризму. В свободное время катаюсь на велосипеде, играю в баскетбол. Помимо спорта интересуюсь экологией, являюсь организатором городского социально-экологического проекта. Веду блог в Инстаграме, занимаюсь краеведением, путешествую по России. Люблю общаться с интересными людьми и узнавать что-то необычное.

— Татьяна Нефёдова

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходить в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!