Сделать пожертвование
Закрыть

Kerimova Irada

29 июня, 2020 23:59
собрано 500 P цель 30000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Мой забег является частью подготовки к первому моему соревнованию по триатлону - спринт, который совмещает непрерывное прохождение дистанций по плаванию, бегу и велосипеду на определенное время и который пройдет в сентябре 2020г. Так как для меня это мой первый триатлон, мне очень важна ваша поддержка Друзья, чтобы не свернуть с намеченной цели и заодно сделать добро - помочь детям! Спасибо Вам Друзья за помощь и поддержку!

Атлет во благо о себе

Привет, Друзья! Я мама троих замечательных деток, увлекаюсь спортом и принимаю участие в этом соревновании в первый раз. Для меня это большая радость совместить свой забег с благой целью, и помочь детям. Я собираюсь пробежать эту дистанцию вместе со своими двумя замечательными сыновьями, которым 11 и 8.5 лет. Очень хочется приучить их с детства сочувствовать и помогать ближним. Для меня очень важна их поддержка в этом забеге, также как и Ваша, Друзья! Давайте с детства приучать детей творить добро!

— Irada Kerimova

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Атлета поддержали (1)

Анонимно 26.06.2020

+ 500 Р