Сделать пожертвование
Закрыть

PAIN GAME TRIATHLON

21.05.2020 21.05.2020
PAIN GAME TRIATHLON
собрано 145914 P цель 113000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

21 мая в 17:00 будет дан старт первому в мире триатлону в формате онлайн-шоу, где зрители смогут влиять на характер дистанции, а также на способ ее преодоления. 

Ссылка на трансляцию:


Соревнования с непредсказуемым уровнем сложности пройдут для одного спортсмена. Главным героем события станет Алексей Калистратов — триатлет, член сборной России по триатлону, дважды победитель IRONSTAR’113. Автором и организатором проекта стал спортивный комментатор Александр Скрывля.

Алексей Калистратов выйдет на дистанцию, чтобы преодолеть себя и препятствия, которые будут возникать по инициативе зрителей трансляции. Главная цель спортсмена — собрать средства в Благотворительный фонд «Синдром любви» на программы помощи людям с синдромом Дауна. Для этого Александр и Алексей стали атлетами во благо и открыли свой собственный сбор средств.

Поддержите Александра и Алексея и внесите свой вклад в общий сбор средств. Просто нажмите кнопку «Поддержать атлета» и переведите любую сумму.

А если вы хотите не просто помочь, а вам нужно настоящее шоу – присоединяйтесь к прямому эфиру 21 мая. Трансляция начнется в 17:00 на YouTube-канале Sport-Vision.

Комментировать происходящее и создавать шоу будет Александр Скрывля. Алексей Калистратов в условиях самоизоляции поочередно преодолеет три этапа — плавательный, велосипедный и беговой: в бассейне с противотоком, на велостанке и на беговой дорожке. Длина “полужелезной” дистанции в триатлоне – 113 км.

Зрители во время трансляции при помощи донатов (благотворительных пожертвований в фонд «Синдром Любви») влияют на процесс прохождения дистанции, усложняя гонку. Например, «заставить» Алексея отжаться 10 раз, включить турбо-режим или проплыть баттерфляем 1 минуту. Все варианты заданий будут известны только во время трансляции.

На экране в режиме реального времени зрители увидят показатель ЧСС спортсмена (пульс). Во время выполнения заданий, при которых надо будет сойти со станка или беговой дорожки, таймер гонки будет остановлен, учитывается только чистое время прохождения дистанции. Цель Алексея Калистратова - пройти гонку максимально быстро. Ориентир - 4 часа 10 минут, несмотря на препятствия и задания, которые он будет выполнять.

Информационные партнёры события:

 Screenshot_499.jpg  Screenshot_451.jpg  Logo_main[101585].jpg  Begaem com logo 2.png  Чемпионат.png



Атлет во благо о себе

Меня зовут Александр Скрывля, я - спортивный комментатор, фанатично влюбленный в триатлон. Комментирую спорт на МАТЧ ТВ, веду свой YouTube-канал "Триатлон Шоу", веду много соревнований по всей России и иногда за ее пределами.

Концепция Pain Game Triathlon построена на магической комбинации: спортсмен получает внимание, зрители - удовольствие от возможности "играть" в такой формат триатлона, а дети с синдромом Дауна - реальную помощь. Только от зрителей зависит, какой будет эта гонка - легкой прогулкой или тяжелым, но зрелищным шоу! Что ждёт Алексея – Кона или Norsman – решать вам!

В наших планах приглашать разных спортсменов, которые будут в прямом эфире соревноваться в формате 113 км Pain Game Triathlon. Посмотрим, удастся ли им улучшить результат Алексея Калистратова.



— Александр Скрывля

С какой целью хочу участвовать

Я хочу реализовать свою идею и провести триатлон, которого еще никто не делал. Но еще больше я хочу помочь особенным детям в нашей стране. Все деньги, которые нам получится собрать, будут направлены в фонд «Синдром любви» на оказание дистанционной помощи детям с синдромом Дауна по всей России.

Фонд «Синдром любви» финансирует различные программы помощи детям с синдромом Дауна. Это занятия с логопедами, дефектологами, уроки в творческих студиях и медиа лабораториях. Всё это позволяет этим детям развиваться, социализироваться, оттачивать необходимые навыки и жить нормальной жизнью. Прекращать такие занятия нельзя даже в условиях самоизоляции.

Для семей такие занятия бесплатные, но они не бесплатны для фонда «Синдром любви». Поэтому чем больше мы сможем собрать денег, тем больше занятий получат своё финансирование. И, главное, тем больше детей получат помощь.

Спасибо всем, кто внесет свой вклад в наше общее дело!


Атлета поддержали (25)

Новоселова Ольга 21.05.2020

Остаток пожертвований со стрима. Итоговая сумма, собранная в течение прямого эфира, составила 118949 руб

+ 5949 Р
Скрывля Александр 21.05.2020

Все донаты со стрима в ютубе за вычетом коммисии donate.stream и кошелька яндекс.денег. (Собрали через стрим в ютубе 118 949руб.)

+ 113000 Р
Каримов Ильдус 21.05.2020

Привет из Башкирии из Стерлитамака

+ 1000 Р
Черепанов Сергей 21.05.2020

Привет от Академии марафона, всем Калистратовым, респект Александру Скрывле и проекту PAIN GAME TRIATHLON.

+ 500 Р
Анонимно 21.05.2020

Бег в горку не помешает)

+ 3000 Р
Показать еще