Сделать пожертвование
Закрыть

Starshova Veronika

20.09.2020
Московский марафон
собрано 60 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Спортивные цели 2020 года:
Московский полумарафон – 2 августа
Заплыв в Крылатском – 6 сентября
Московский марафон – 20 сентября

Я рада, что буду участвовать в этих соревнованиях во благо.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Вероника Старшова, мне 30 лет. Я родилась на Дальнем Востоке, живу в Москве. Занимаюсь спортом на любительском уровне, а бегать начала в 2017 году. Пробежала пять полумарафонов (21,1 км), один марафон (42,2 км) и в прошлом году впервые поучаствовала в соревнованиях по триатлону в городе Сочи (дистанция "спринт" - 0,75 км плавание, 20 км велогонка, 5 км бег).
Работаю юристом в организации, занимающейся поддержкой гастролей российских и зарубежных театров (большиегастроли.рф).

— Veronika Starshova

С какой целью хочу участвовать

Про фонд "Синдром любви" я впервые узнала на соревнованиях IRONSTAR в городе Сочи, увидела вживую как Атлеты во благо проходят дистанцию, сопровождая участников с синдромом Дауна. Особенно меня впечатлил велоэтап, я почувствовала уважение к таким атлетам и мужеству участников с особенным развитием.

Я хочу не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!

Я продолжаю свои тренировки и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь к лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов.

Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходить в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Нет маленькой или большой суммы, любая помощь важна!
Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (1)

Старшова Елена 19.05.2020

Желаю молодой спортсменке творческих успехов в спорте,в работе и личной жизни.

+ 60 Р