Сделать пожертвование
Закрыть

КОМАНДА #ВСЕНАСПОРТ

18.04.2020 18.06.2020
CHARITY CHALLENGE
7200 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Мы предлагаем вам 21-день пройти челлендж здоровых привычек и регулярных тренировок с благотворительной целью и вступить в challenge club.
Просто выбери подходящий тебе charity challenge, внеси благотворительный взнос и начни действовать вместе с нами! Стартуй в любое подходящее тебе время!

Примеры челленджей на 21 день:
#CHALLENGE2150 - отжимания от пола 50 раз в день в течении 21 дня.
#CHALLENGE212 - планка челлендж, улучшить свои показатели в 2 раза за 21 день.
#CHALLENGE100 - приседания (air squats ) 100 раз в день в течении 21 дня.
#CHALLENGE216 - "пресс 6 кубиков", программа выполнения упражнений на пресс в течении 21 дня.
#CHALLENGE530 - челлендж "магия утра", подъем в 5:30 утра на протяжении 21 дня и внедрение развивающих привычек.

Вы можете придумать любой другой свой challenge и провести его с благотворительной целью.

ВЫПОЛНИ ВСЕГО 3 ШАГА:
1) прими решение и выбери челлендж подходящий под ваши цели;
2) внеси благотворительный взнос в поддержку БФ "Синдром любви" на этой странице, нажав кнопку "Поддержать атлета"
3) опубликуй пост в своих социальных сетях, поделись своим поступком с окружающими (пригласи в челлендж своих друзей (коллег, родственников)

Вступай в сообщество Charity Challenge в Instagram @challengeclub.ru
Отмечай @challengeclub.ru в своих постах, мы будем размещать ваши публикации в сообществе.

Проходи свой челлендж, размещай отчёт!


Атлет во благо о себе

Физкульт-привет ! Мы #КОМАНДАВСЕНАСПОРТ !
Команда спортивных менеджеров
АНО «Центр развития и популяризации физической культуры и спорта» хотим посвятить благотворительности один из наших спортивных проектов - #СHALLENGECLUBRU

www.КОМАНДАВСЕНАСПОРТ.РФ

— ВСЕНАСПОРТ КОМАНДА

С какой целью хочу участвовать

Мы хотим поддержать проект "Атлет во благо" и благотворительный фонд "Синдром любви".

Мы верим, что активный образ жизни, любительский спорт, фитнес, физкультура - повышают качество жизни человека. Своей деятельностью мы вовлекаем людей к занятиям спортом!

Сейчас в сложный для всего мира период, очень важно быть в форме, держать себя в тонусе. Мы уверены, что  сила вашего намерения и желание принести пользу благотворительному фонду  придадут еще больший смысл и энергии вашим свершениям.

Атлета поддержали (9)

Анонимно 05.08.2020

Удачи #КОМАНДАВСЕНАСПОРТ !!!

+ 1000 Р
Бокало Максим 22.04.2020

Участвую в #CHALLENGE2150

+ 1000 Р
Полянский Вадим 21.04.2020

+ 500 Р
Анонимно 20.04.2020

Пусть у спортивной цели будет новый смысл!

+ 500 Р
Микулянич Роман 20.04.2020

+ 200 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!