Сделать пожертвование
Закрыть

Корсакова Ева

15.04.2020 05.05.2020
Марафон "Хорошая привычка"
собрано 35000 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Команда собрана, больше половины марафона позади. 
Сейчас нам нужна ваша поддержка - эмоциональная и финансовая: любая сумма поможет нам почувствовать свои силы и не сдаться!

Психологи говорят, что на формирование привычки нужен 21 день.
Лично я ежедневно заставляю себя заниматься на эллипсе, а в итоге выходит раза три в неделю...
Нужен стимул делать это ежедневно.

Если вы тоже чувствуете потребность заниматься спортом каждый день, присоединяйтесь к марафону «Хорошая привычка». 
Правила простые:
1. Начинаем 15 апреля.
2. На своей странице в соцсетях пишите цель. Например, обещаю 21 день делать планку минимум три минуты, отжиматься по 50 раз, делать 40-минутный комплекс упражнений, заниматься йогой по часу... - любая физическая задача.
3. Жмите кнопку "Поддержать атлета" на этой странице и вносите пожертвование от 1000 рублей - финансовая мотивация всегда отлично подстёгивает!
4. Ежедневно делайте публикации своих результатов в соцсетях, ставя хештег  #хорошаяпривычка. По этому хештегу я буду собирать информацию и делать еженедельную сводную таблицу на своей страничке в Инстаграм и Фейсбук.

Через 21 день, 5 мая, будет заключительный день марафона.
6 мая мы опубликуем результаты.

Все собранные благодаря этому марафону деньги пойдут в фонд "Синдром Любви" на поддержку семей и обучение детей с синдромом Дауна.

Если вы не хотите принимать участие в моём марафоне, но очень хотите помочь особенным деткам, жмите кнопку "Поддержать атлета" и вносите любую сумму. Сейчас им очень нужна наша помощь. Большое спасибо вам!

Атлет во благо о себе

Я - Ева Корсакова Ведущая утреннего шоу Первая Смена на "Ретро FM". С Благотворительным фондом "Синдром любви" дружу и сотрудничаю уже много лет. Обычно провожу спортивные мероприятия. Мне приятно, что я уже второй раз становлюсь Атлетом во благо. Опыт марафона у меня уже был, тогда я смогла собрать для подопечных фонда 100 000 рублей, пройдя (дистанционно) скандинавской ходьбой порядка 2000 км.

— Ева Корсакова

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Атлета поддержали (35)

Анонимно 12.05.2020

+ 150 Р
Анонимно 11.05.2020

Спасибо Вам!

+ 1000 Р
Анонимно 11.05.2020

+ 1000 Р
Зимин Иван 11.05.2020

Ещё добавим!

+ 1000 Р
Лапшинова Екатерина 11.05.2020

+ 1000 Р
Показать еще