Сделать пожертвование
Закрыть

Колесникова Ирина

01.09.2020 01.09.2020
Пробежать марафон осенью 2020 года
собрано 3000 P цель 20000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

С учетом текущей ситуации с вирусом и отменой соревнований я хочу поддержать всех «беговых» друзей и нацелить их на добрые дела. В этом году я решилась на серьезный шаг – пробежать марафон. Мысли об этих 42,2 км возникали несколько лет, но не было цели. Сейчас она появилась – пробежать их с благотворительной целью.
Марафон я планирую на осень 2020 года, как только разрешат проводить соревнования.

Атлет во благо о себе

Привет, меня зовут Колесникова Ирина, мне 40 лет и я из Самары. С 2017 года я увлеклась бегом, потом в мою жизнь пришел триатлон, а позже лыжные гонки.
Благодаря увлечению спортом в моей жизни появились интересные знакомства, спортивные комьюнити, parkrun и совместные поездки. За 3 беговых года из финишера я перебралась на тумбочку в цветочной церемонии награждения большинства стартов, а это значит, что нет ничего невозможного. Теперь настало время, когда хочется побеждать не для самолюбия, а во благо. Во благо детишек, которые нуждаются в поддержке.
Впервые я познакомилась с девочкой с синдромом Дауна в бассейне «Дельфин», где мы тренировались в разных группах у одного тренера Евгении Викторовны. Потом я узнала про проект «Атлет во благо» и захотела стать его частью.

— Ирина Колесникова

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.


Моя цель – собрать 20000 рублей для Самарской областной общественной организации "Организация поддержки людей-инвалидов с синдромом Дауна «Самарские солнышки».

Предлагаю всем любителям спорта не терять оптимизма, настоится на позитив и помочь собрать нужную сумму. Даже 100 рублей будет важным вкладом в общее дело! Вместе мы переживем любой вирус и сделаем добрый поступок.


Атлета поддержали (7)

Анонимно 29.06.2020

+ 200 Р
Колесникова Ирина 30.04.2020

Провела месяц на изоляции и каждый день тренилась)

+ 2000 Р
Анонимно 21.03.2020

+ 100 Р
Анонимно 21.03.2020

+ 100 Р
Анонимно 20.03.2020

+ 200 Р
Показать еще

Фото и видео