Сделать пожертвование
Закрыть

Вольпер Владимир

10.10.2020 10.10.2020
IRONSTAR 113
35026 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

1 августа 2020 года я планировал выйти на старт одной из самых сложных и престижных однодневных гонок в мире спорта - экстремальный триатлон Norseman. Из более чем 5000 заявок к участию допускается 230 человек. И всего 3 россиянина должны были представлять нашу страну в этом году. Мне посчастливилось оказаться одним из них. Но в этом году Norseman был отменен...

Поэтому главной спортивной целью этого непростого года станет "полужелезная" дистанция на соревнованиях IRONSTAR в Сочи (1.93 км плавание, 90 км велогонка, 21.1 км бег). Как и прежде, я посвящаю свой старт помощи особенным детям и их семьям из г. Брянск.


Атлет во благо о себе

Здравствуйте!
Меня зовут Владимир Вольпер и я стал Атлетом во благо!
Больше 10 лет моя деятельность связана со спортом и здоровым образом жизни. Являюсь руководителем уникального спортивного объекта "Спортпарк "Варяг" в г. Брянск и основателем серии стартов "Варяг" - всероссийские соревнования по бегу, плаванию, триатлону. За эти годы жизнь свела меня со множеством удивительных и стойких людей, которые оказываются сильнее обстоятельств.

— Владимир Вольпер

С какой целью хочу участвовать

Все мы знаем о людях с разными отклонениями и нарушениями в физическом, психическом и ментальном развитии. В том числе и о синдроме Дауна. Но для большинства из нас это что-то далекое и не касающееся, не из нашей жизни. И, естественно, мы понятия не имеем о тех проблемах и трудностях, с которыми ежедневно приходится сталкиваться таким людям и их близким. Это не только сложности бытового или материального уровня. В первую очередь, на мой взгляд, - это неготовность общества принять в себя "особенных" людей. И идет это, к сожалению, из самого детства.

Несколько лет назад я познакомился с очень сильными людьми из брянского специального центра развития детей "Гармония". Узнав их истории, я с самого начала проникся глубочайшим уважением к ним и их труду, поэтому стараюсь оказывать посильную помощь в проведении спортивных праздников, участвовать в благотворительных акциях лично и приглашать знакомых. На базе нашего спортивного комплекса для деток из центра "Гармония" мы предоставляем на максимально льготных условиях пребывание в летнем спортивном лагере.

Как Атлет во благо я хочу собрать указанную денежную сумму на программу "Физкультура без границ", в рамках которой дети центра "Гармония" смогут заниматься футболом, плаванием, скандинавской ходьбой.

Даже самый небольшой вклад очень ценен. Вместе мы сможем сделать этот мир лучше и добрее!

Атлета поддержали (35)

Анонимно 13.10.2020

+ 1000 Р
Анонимно 13.10.2020

+ 1000 Р
Анонимно 12.10.2020

Успеха и движения вперед!

+ 2000 Р
Бизин Николай 10.10.2020

+ 1000 Р
Вольпер Екатерина 10.10.2020

+ 2600 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!