Сделать пожертвование
Закрыть

Анисимов Евгений

30.05.2020
Эльтон Ультра
собрано 88226 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Я поставил несколько целей:
Первая - преодоление полумарафона в условиях Эльтона. Это мой первый забег на этих соревнованиях. Очень надеюсь пробежать быстрее 2ух часов. Однако поправка на погоду вынуждает не прописывать это в обязательствах:)
Вторая - в одной из языковых школ города Волгограда я планирую проходить обучение и повышать свои навыки владения английским языком до уверенного pre-intermediate.
Ну и третья, сама важная,  - благотворительная. Я хочу помочь таким же особенным деткам, как мой Миша.  
Критериями достижения этих целей будет факт преодоления полумарафона на Elton Ultra-trail 2020, сертификат, подтверждающий уровень владения английским языком (pre-intermediate) и собрыннфе на этой странице 50000 рублей дял помощи особенным детям. Таким же, как Мишка.

Атлет во благо о себе

Добрый день! Меня зовут Анисимов Евгений. Мне 33 года.
Я любитель бега! Мною официально преодолено уже 4 марафона и 3 полумарафона.
28 августа 2018 года у меня родился сын - мой Мишка! Мишка - солнечный ребенок. Он улыбчивый, настойчивый и чуткий.

— Евгений Анисимов

С какой целью хочу участвовать

Быть Атлетом во благо – большая ответственность. Теперь мне не только нужно готовиться к соревнованиям, учить английский, но и достичь цель по сбору средств в пользу детей с синдромом Дауна.

Кроме того, я планирую собрать 50000 рублей в фонд "Синдром любви" на помощь семьям, которые воспитывают детей с синдромом Дауна. Эти деньги будут направлены в центр поддержки семей "Даунсайд Ап" на информационно-методическую поддержку. Родители с особенными детьми смогут бесплатно получать комплекты книг и брошюр. Эти пособия рассказывают родителям о том, какие особенности развития есть у детей с синдромом Дауна, как помочь своим особенным малышам развиваться, реализуя их возможности.

В сентябре 2018 года специалисты центра "Даунсайд Ап" очень помогли мне. Встретили, провели консультации, познакомили с особенными ребятами и их родителями, подарили (бесплатно!) периодическую и методическую литературу по теме синдром Дауна. Это было спасением для меня в тот момент!

Теперь я сам хочу поучаствовать в этом! Ведь я знаю, как важна и нужна информационно-методическая поддержка для семей. Это ценная информация, что дети с синдромом Дауна - прежде всего дети. Это родители, которые преодолели свой страх и продолжили воспитывать особенного ребенка. Это радость и счастье в глазах особенного ребенка, который не знает и не осознает, что наш мир бывает далек от совершенства. Это надежда в нашем обществе, что помимо эгоцентирических целей есть еще общие, важные темы! Понимание, что твой ближний - прежде всего человек. Человек со своими страхами, надеждами, мечтами и уровнем ментального развития... Одним словом - целая вселенная! 

Осознав, что это прежде всего дети, я понял, как это важно - оказывать им помощь. Я сам воспитываю такого сына! Ребят, любое участие - ценно! Я знаю это. Хочется добавить, #яжпать !

Спасибо за вашу помощь и поддержку! Словами невозможно описать, как много это значит. И да.. Пусть в Вашей жизнь больше будет отзывчивых, чутких и доброжелательных людей!

Атлета поддержали (103)

Анонимно 30.03.2020

+ 300 Р
Хомченко Наталья 30.03.2020

+ 500 Р
Анонимно 29.03.2020

+ 500 Р
Анонимно 28.03.2020

+ 200 Р
Анонимно 28.03.2020

+ 50 Р
Показать еще