Сделать пожертвование
Закрыть

Анисимов Евгений

29.08.2020
Эльтон Ультра
98026 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Я поставил несколько целей:
Первая - преодоление полумарафона в условиях Эльтона. Это мой первый забег на этих соревнованиях. Очень надеюсь пробежать быстрее 2ух часов. Однако поправка на погоду вынуждает не прописывать это в обязательствах:)
Вторая - в одной из языковых школ города Волгограда я планирую проходить обучение и повышать свои навыки владения английским языком до уверенного pre-intermediate.
Ну и третья, сама важная,  - благотворительная. Я хочу помочь таким же особенным деткам, как мой Миша.  
Критериями достижения этих целей будет факт преодоления полумарафона на Elton Ultra-trail 2020, сертификат, подтверждающий уровень владения английским языком (pre-intermediate) и собрыннфе на этой странице 50000 рублей дял помощи особенным детям. Таким же, как Мишка.

Атлет во благо о себе

Добрый день! Меня зовут Анисимов Евгений. Мне 33 года.
Я любитель бега! Мною официально преодолено уже 4 марафона и 3 полумарафона.
28 августа 2018 года у меня родился сын - мой Мишка! Мишка - солнечный ребенок. Он улыбчивый, настойчивый и чуткий.

— Евгений Анисимов

С какой целью хочу участвовать

Быть Атлетом во благо – большая ответственность. Теперь мне не только нужно готовиться к соревнованиям, учить английский, но и достичь цель по сбору средств в пользу детей с синдромом Дауна.

Кроме того, я планирую собрать 50000 рублей в фонд "Синдром любви" на помощь семьям, которые воспитывают детей с синдромом Дауна. Эти деньги будут направлены в центр поддержки семей "Даунсайд Ап" на информационно-методическую поддержку. Родители с особенными детьми смогут бесплатно получать комплекты книг и брошюр. Эти пособия рассказывают родителям о том, какие особенности развития есть у детей с синдромом Дауна, как помочь своим особенным малышам развиваться, реализуя их возможности.

В сентябре 2018 года специалисты центра "Даунсайд Ап" очень помогли мне. Встретили, провели консультации, познакомили с особенными ребятами и их родителями, подарили (бесплатно!) периодическую и методическую литературу по теме синдром Дауна. Это было спасением для меня в тот момент!

Теперь я сам хочу поучаствовать в этом! Ведь я знаю, как важна и нужна информационно-методическая поддержка для семей. Это ценная информация, что дети с синдромом Дауна - прежде всего дети. Это родители, которые преодолели свой страх и продолжили воспитывать особенного ребенка. Это радость и счастье в глазах особенного ребенка, который не знает и не осознает, что наш мир бывает далек от совершенства. Это надежда в нашем обществе, что помимо эгоцентирических целей есть еще общие, важные темы! Понимание, что твой ближний - прежде всего человек. Человек со своими страхами, надеждами, мечтами и уровнем ментального развития... Одним словом - целая вселенная! 

Осознав, что это прежде всего дети, я понял, как это важно - оказывать им помощь. Я сам воспитываю такого сына! Ребят, любое участие - ценно! Я знаю это. Хочется добавить, #яжпать !

Спасибо за вашу помощь и поддержку! Словами невозможно описать, как много это значит. И да.. Пусть в Вашей жизнь больше будет отзывчивых, чутких и доброжелательных людей!

Атлета поддержали (129)

Анонимно 03.06.2020

+ 300 Р
Анонимно 29.05.2020

+ 300 Р
Анонимно 10.05.2020

+ 300 Р
Анонимно 03.05.2020

+ 1000 Р
Анонимно 30.04.2020

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!