Сделать пожертвование
Закрыть

Шевченко Анатолий

03.03.2020
Участие в кубке России по легкой атлетике среди ампутантов
собрано 30300 P цель 30000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Кубок России по легкой атлетике среди ампутантов

Атлет во благо о себе

Шевченко Анатолий Игоревич, 27 лет. Живу в Курской области. В 15 лет из-за онкологического заболевания я потерял ногу. На данный момент жизни меня сложно назвать человеком с ограниченными возможностями. У меня свой дом, есть небольшое хозяйство. Я работаю инженером в отрасли сельского хозяйства.
Помимо того, что я веду полноценный образ жизни, я ещё и активно занимаюсь спортом. Недавно я плотно увлекся легкой атлетикой. Бег стал для меня чем-то особенным. Во время тренировок я испытываю непередаваемые чувство, что-то сравнимое с полётом.
Сейчас я готовлюсь к Кубку России по легкой атлетике среди людей с ампутированными конечностями. Для меня это будут первые и самые серьезные соревнования в моей жизни. Цель: пройти отбор и достойно выступить на соревнованиях!
Круто что я могу объединить свою спортивную цель и помощь нуждающимся детям. Ведь я как ни кто другой знаю о необходимости поддержки и помощи со стороны общества. Друзья, давайте мы сделаем это вместе! 

— Анатолий Шевченко

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!
Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!
Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (28)

Анонимно 29.05.2020

+ 300 Р
Анонимно 07.05.2020

Run, Толя, run!

+ 11427 Р
Анонимно 27.04.2020

+ 1000 Р
Шевченко Ольга 21.04.2020

+ 500 Р
Анонимно 21.04.2020

Толик, горжусь тобой как человеком, и уважаю тебя за очень много, ты большой молодец. Успехов тебе, бро.

+ 500 Р
Показать еще

Фото и видео