Сделать пожертвование
Закрыть

Польская Татьяна

31.03.2020
Trisome games 2020 - Чемпионат мира среди людей с синдромом Дауна
109315 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

с 31 марта по 7 апреля 2020 года в Турции состоятся соревнования для атлетов с синдромом Дауна - Trisom Games 2020. И на эти соревнования я, конечно, не поеду, но туда очень хочет попасть Анастасия Петрова - девушка с синдромом Дауна, многократный призер международных и российских соревнований. Участие в соревнованиях такого уровня - это не только дни напролет в бассейне на тренировках, но и значительные расходы. Я хочу помочь Насте попасть на соревнования и собрать для этой цели - 200 000 рублей

Атлет во благо о себе

Привет! Меня зовут Татьяна Польская. Я – «Атлет во благо». В 2018 -ом году я впервые поучаствовала в акции #ПЛЫВИВОБЛАГО. Это 12-часовой марафонский заплыв ради важной цели: собрать средства на поездку ребят с синдромом Дауна на Чемпионат мира по плаванию. С командой девчонок IronMatreshki и благотворительным фондом «Синдром Любви» мы совершили невероятный прорыв! Наш проект поддержало большое количество людей, #ПЛЫВИВОБЛАГО вошел в шорт-лист Премии в области спортивного маркетинга MARSPO 2018, а дальше, одна за другой, начали рождаться новые инициативы. Именно тогда я пересмотрела свое отношение к благотворительности и поняла, что могу и хочу участвовать в этом. Я поставила новую спортивную цель и сделала свою первую железную половинку 30 сентября в Португалии на Ironman 70.3, готовясь к которому отчитывалась своими тренировками и так мне удалось собрать 200 000 рублей на развитие театральной студии фонда.

— Татьяна Польская

С какой целью хочу участвовать


Моя конечная цель - собрать 200 000 рублей. Я хочу поддержать Настю Петрову, почему? Почитайте, пожалуйста, краткий список достижений Насти в плавании:
- серебряный призер Чемпионата Европы по плаванию среди спортсменов в синдромом Дауна (DSISO), 2019, Италия
- бронзовый призёр Чемпионата мира среди лиц с интеллектуальными нарушениями (INAS), 2017, Мексика, Агуаскальентес
- чемпионка Чемпионата Таиланда (INAS) среди лиц с интеллектуальными нарушениями, 2019, 2018, Таиланд, Бангкок
- бронзовый призер Чемпионата Европы по плаванию среди спортсменов с синдромом Дауна (DSISO), 2017, Франция, Париж
- серебряный призер Первенства России ЛИН, 2016, г. Киров
- абсолютная трехкратная чемпионка Кубка Попова, 2016, г. Москва

Атлета поддержали (23)

Анонимно 18.12.2019

+ 300 Р
Анонимно 18.12.2019

+ 100 Р
Анонимно 18.12.2019

+ 100 Р
Анонимно 18.12.2019

+ 1000 Р
Анонимно 18.12.2019

+ 39506 Р
Показать еще

Фото и видео

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!