Сделать пожертвование
Закрыть

Мишенина Маргарита

23.05.2020
Спорт во благо в Омске
собрано 1000 P цель 10000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Передо мной в будущем стоит цель -  освоить дистанцию 3 км на весеннем благотворительном забеге "Спорт во благо" в городе Омске.

Атлет во благо о себе

Здравствуйте, я из города Омска. Моя цель в проекте "Атлет во благо" - помочь детям с синдромом Дауна дальше жить и развиваться в своих творческих направлениях. Сама я являются педагогом афк в центре "Планета друзей" и магистрантом педагогического университета.

— Маргарита Мишенина

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Атлета поддержали (1)

Анонимно 07.12.2019

+ 1000 Р