Сделать пожертвование
Закрыть

Артемова Дарья

27.10.2019
Крылатский трейл
собрано 0 P цель 30000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Крылатский трейл по велотреку длиной в 8 км.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Даша. Бег, велоспорт, плавание - эти циклические виды спорта помогают мне отдохнуть, отключить голову, уйти в себя и медитировать.
Причастность к фондам и благотворительным организациям пришла ко мне после обращения и помощи от одного из них. Это табуированная тема, которую не принято обсуждать - болезни, врожденные особенности, генетические изменения - все это до сих пор в характере нашего менталитета скрывать.
Но настает момент, когда надо бороться. К несчастью, одной силы духа не хватает. Обычно это заоблачные суммы, они сваливаются на уже уставшие плечи родственников... В этот момент надо помогать, как помогли однажды нам. В это было сложно поверить, как после длительной борьбы с медицинскими учреждениями нам были рады, рады помочь, нам улыбались те люди, которых мы видели впервые, и впервые нам не надо было обороняться, требовать, плакать от бессилия.
Это то чувство, что ты не один! Я хочу, чтобы все, кому тяжело, тоже его испытали.

— Дарья Артемова

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!
Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!
Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!