Сделать пожертвование
Закрыть

Мишенина Наталья

05.09.2020
Осенний пробег в Омске
собрано 2200 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Легкоатлетический пробег "Спорт во благо" проводится в Омске с 2013 года. Проводится он весной и осенью. С каждым годом пробег набирает обороты. У него есть и постоянные участники, стабильные, которые приводят новых. И последние тоже остаются, т.к. в нашем пробеге кроме того, что ты сам занимаешься спортом, показываешь свои спортивные достижения, привлекаешь свою семью, друзей, коллег, соратников, но еще и помогаешь детям с синдромом Дауна в Омске и Омской области.

Атлет во благо о себе

Я Мишенина Наталья. Мама солнечного Максима из города Омска, руководитель общественной организации "Планета друзей". Почти всегда мы с Максом в числе первых начинаем какое-то новое дело, думаю, что и здесь у нас все получится. Я выступаю атлетом - он волонтером. Максу 16 лет, он учится в 9 классе адаптивной школы. Не за горами взрослая жизнь, к которой надо готовиться уже вчера. Пусть мы будем первыми в Омске, но не последними. Омск очень спортивный город, поэтому мы очень рассчитываем на поддержку омичей и друзей.

— Наталья Мишенина

С какой целью хочу участвовать

Растет мой солнечный мальчик. Вместе с ним растет понимание того, что ему точно нужна самостоятельная жизнь, которой надо учиться. Поэтому я посвящаю свой забег сбору средств для группы ребят с синдромом Дауна, которые войдут в проект по сопровождаемому проживанию на тренировочной квартире в 2020\2021 году. Думаю Максим меня поддержит и побежит дистанцию 3 км вместе со мной.
Мы, как организация, все время пробег проводим, но никогда еще я сама не участвовала в нем в качестве спортсмена, так что впереди почти год подготовки. А почему бы и нет?

Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!
Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (3)

Анонимно 07.12.2019

+ 1000 Р
Анонимно 03.12.2019

+ 1000 Р
Абдрахманова Динара 21.10.2019

+ 200 Р