Сделать пожертвование
Закрыть

Эрбет Наталья

01.07.2020 30.07.2020
Восхождение на пик Ленина
собрано 0 P цель 100000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

В июле 2020 года я планирую совершить восхождение на пик Ленина.
Это непростая цель. Ведь пик Ленина - одна из высочайших вершин Центральной Азии, её высота - 7134 м. Своё восхождение посвящаю детям с синдромом Дауна. Я хочу собрать 100000 рублей на развивающие и образовательные программы для таких малышей. Очень надеюсь на поддержку своих друзей, только вместе мы сможем сделать это большое и важное дело.

Атлет во благо о себе

Привет! Меня зовут Натали Эрбет! Я автор проекта "ВЕРТИКАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ". Это не только бесплатные тренировки по выходным, но и забеги, которые мы проводим собственными силами. Часть денег из стартового взноса мы обязательно отдаем на благотворительность! Ещё я организовываю восхождения на Эльбрус. А в следующем году планирую совершить восхождение на пик Ленина в статусе атлета во благо и очень хочу собрать средства на помощь детям с синдромом Дауна! У меня очень много беговых друзей, которые готовы поддержать мою идею.

— Наталья Эрбет

С какой целью хочу участвовать

Быть Атлетом во благо – большая ответственность. Ведь теперь мне не только нужно готовиться к своему восхождению на пик Ленина, но и достичь цели по сбору средств в пользу детей с синдромом Дауна! Возможно, вы удивитесь, но любая сумма имеет значение. Например, мы можем покрыть следующие расходы для детей с синдромом Дауна и их семей:

300р. – консультация семьи по телефону или скайпу
800р. – первичный пакет литературы для семьи, в которой только что родился ребенок с синдромом Дауна
1200р. – занятие ребёнка 5-6 лет в группе социальной и психологической поддержки
4000р. – проведение консультации специалистами для семьи, где растет ребёнок с синдромом Дауна.

Спасибо за вашу помощь и поддержку! Словами невозможно описать, как много это значит.