Сделать пожертвование
Закрыть
KUSATU Elton Salt Relay: Женя и Сергей^2

KUSATU Elton Salt Relay: Женя и Сергей^2

29.08.2020
KUSATU Elton Salt Relay: Женя и Сергей^2
81050 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

ELTON ULTRA 2020. CYBER ANIMAL SEASON Эстафета Elton Salt Relay
Команда KUSATU
1.Кузнецов Сергей - 90км.
2.Садонцев Евгений - 61км.
3.Туманов Сергей - 21км.

Атлет во благо о себе

Давайте знакомиться. Команда KUSATU Elton Salt Relay: Женя и Сергей^2. Мы адепты ультрагонок и любим бег. Наше желание тренироваться, соревноваться и одновременно с этим быть полезными, нас объединило. Мы создали эстафетную команду для участия в гонке вокруг озера Эльтон.
KUSATU - название, состоящее из первых слогов наших фамилий. Сложив буквы, мы получили слово, означающее смесь мощи, силы и добра в японском варианте, а на языке Суахили (крупнейший язык африканского континента) - вечность, истинная сущность и вселенский дух. И это очень знаково для нашей команды, стремимся соответствовать вечному.
Мы все имеем огромный спортивный опыт. Бег объединил нас в команду, а участие в проекте "Атлет во благо" наполнило его смыслом. 

— KUSATU Elton Salt Relay: Женя и Сергей^2

С какой целью хочу участвовать

Капитан команды Сергей Кузнецов, стал первым из нас, кто вдохновился проектом "Атлет во благо" и получил опыт благотворительной деятельности. Он заразил нас идеей, и мы создали трио. Нам предстоит огромная подготовка к предстоящей гонке. Ведь впереди нас ждет озеро Эльтон и 172 км полупустыни. Готовиться, зная, что ты делаешь это во благо, в сто раз легче и приятнее.
На этапе подготовки к старту мы поставили цель собрать 80000 руб на индивидуальные занятия с дефектологом и логопедом для детей 3-7 лет с синдромом Дауна. Мы хотим, чтобы жизнь особенных детишек заиграла более яркими красками, и была наполнена радостью и счастьем. Верим и надеемся на вашу поддержку, друзья. И пусть частичка нашего тепла сделает доброе дело.

Атлета поддержали (31)

Анонимно 03.10.2020

+ 1000 Р
двора Игры нашего 03.10.2020

+ 10600 Р
Ненашева Дания 03.10.2020

+ 1000 Р
Анонимно 11.05.2020

+ 100 Р
Лазаренко Лариса 02.05.2020

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!