Сделать пожертвование
Закрыть
Ultrrragirls: Евгения, Анастасия, Тамила

Ultrrragirls: Евгения, Анастасия, Тамила

29.08.2020
Elton Ultra Trail
собрано 21150 P цель 70000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

30 - 31 мая 2020 года будет проходить Elton Ultra - единственный в России ультрамарафон в зоне полупустыни.
Самое соленое озеро Европы – заповедный Эльтон – притягивает самых подготовленных, самых несгибаемых, самых одержимых. Эльтон стал местом силы для всех ультрамарафонцев нашей страны.

И наша команда хочет не просто пробежать эстафету на Elton Ultra Trail длинной 172 км (90км +61км +21,1км), но и хочет внести вклад в развитие помощи детям с синдромом Дауна.
Для нас эта эстафета будет первой ультра дистанцией, которую мы пробежим. Мысль от том, что мы тем самым поможем детям, нас очень мотивирует и будет заряжать на всём пути подготовки.

Атлет во благо о себе

Мы команда Ultrrragirls.

Давайте знакомиться!

Я - Евгения Павлова (побегу первый раз дистанцию - 90 км) . С детства близка со спортом. Легкая атлетика и бег для меня уже неотъемлемая часть жизни. Все началось с детской спортивной секции в 6 лет, в юности участвовала в забегах на средние и длинные дистанции. После перерыва, связанного с рождением сына и дочки, стала участвовать в спортивных мероприятиях: беговых и не только, уже вместе с детьми. Сейчас я активно принимаю участие и в качестве волонтера в различных мероприятиях в нашем городе Волгограде. Моя связь с бегом стала еще крепче.

Я - Архипова Анастасия (побегу первый раз дистанцию - 61 км). В школе занималась гандболом и не любила бегать. Но спортивный интерес и любовь к активному образу жизни привели меня к бегу. Бегаю 3 года. За это время пробежала 3 марафона. Участвовала в нескольких благотворительных забегах.

Я - Тамила Литвинова (побегу не первый раз 21,1 км) Спортом занимаюсь со школы. А теперь я уже мама и своим примером хочу показать своим сыновьям и всем своим знакомым, что спорт помогает побороть все жизненные трудности. Стараюсь принимать участие в городских забегах, но больше всего приятно участвовать в благотворительных забегах.

— Евгения, Анастасия, Тамила Ultrrragirls

С какой целью хочу участвовать

Мы, участницы команды Ultrrragirls, увлечены спортом и объединены желанием помочь людям с синдромом Дауна. Мы - любители, но хотим принять участие в эстафете на ультрамарафоне Эльтон и пробежать его, чтобы поддержать движение «Атлет во благо». Мы верим в важность и необходимость данного проекта. Каждый, независимо от уровня подготовки, в рамках данного движения может стать благотворителем. Все средства, собираемые в ходе программы, направляются на помощь людям с синдромом Любви в нашей стране. Цели проекта и гораздо шире, чем просто сбор средств. Вклад любого размера очень ценен и важен.

Атлета поддержали (11)

Gruzdeva Anna 04.06.2021

+ 2000 Р
Архипова Анастасия 18.08.2020

+ 500 Р
Архипов Илья 01.02.2020

КВИЗ во благо.

+ 11500 Р
Малимонов Павел 15.01.2020

+ 150 Р
Анонимно 11.01.2020

Лёгких ног!

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!