Сделать пожертвование
Закрыть
Ultrrragirls: Евгения, Анастасия, Тамила

Ultrrragirls: Евгения, Анастасия, Тамила

02.10.2019 31.05.2020
Elton Ultra Trail
собрано 5000 P цель 70000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

30 - 31 мая 2020 года будет проходить Elton Ultra - единственный в России ультрамарафон в зоне полупустыни.
Самое соленое озеро Европы – заповедный Эльтон – притягивает самых подготовленных, самых несгибаемых, самых одержимых. Эльтон стал местом силы для всех ультрамарафонцев нашей страны.

И наша команда хочет не просто пробежать эстафету на Elton Ultra Trail длинной 172 км (90км +61км +21,1км), но и хочет внести вклад в развитие помощи детям с синдромом Дауна.
Для нас эта эстафета будет первой ультра дистанцией, которую мы пробежим. Мысль от том, что мы тем самым поможем детям, нас очень мотивирует и будет заряжать на всём пути подготовки.

Атлет во благо о себе

Мы команда Ultrrragirls.

Давайте знакомиться!

Я - Евгения Павлова (побегу первый раз дистанцию - 90 км) . С детства близка со спортом. Легкая атлетика и бег для меня уже неотъемлемая часть жизни. Все началось с детской спортивной секции в 6 лет, в юности участвовала в забегах на средние и длинные дистанции. После перерыва, связанного с рождением сына и дочки, стала участвовать в спортивных мероприятиях: беговых и не только, уже вместе с детьми. Сейчас я активно принимаю участие и в качестве волонтера в различных мероприятиях в нашем городе Волгограде. Моя связь с бегом стала еще крепче.

Я - Архипова Анастасия (побегу первый раз дистанцию - 61 км). В школе занималась гандболом и не любила бегать. Но спортивный интерес и любовь к активному образу жизни привели меня к бегу. Бегаю 3 года. За это время пробежала 3 марафона. Участвовала в нескольких благотворительных забегах.

Я - Тамила Литвинова (побегу не первый раз 21,1 км) Спортом занимаюсь со школы. А теперь я уже мама и своим примером хочу показать своим сыновьям и всем своим знакомым, что спорт помогает побороть все жизненные трудности. Стараюсь принимать участие в городских забегах, но больше всего приятно участвовать в благотворительных забегах.

— Евгения, Анастасия, Тамила Ultrrragirls

С какой целью хочу участвовать

Мы, участницы команды Ultrrragirls, увлечены спортом и объединены желанием помочь людям с синдромом Дауна. Мы - любители, но хотим принять участие в эстафете на ультрамарафоне Эльтон и пробежать его, чтобы поддержать движение «Атлет во благо». Мы верим в важность и необходимость данного проекта. Каждый, независимо от уровня подготовки, в рамках данного движения может стать благотворителем. Все средства, собираемые в ходе программы, направляются на помощь людям с синдромом Любви в нашей стране. Цели проекта и гораздо шире, чем просто сбор средств. Вклад любого размера очень ценен и важен.

Атлета поддержали (5)

Анонимно 01.11.2019

СП

+ 3000 Р
Анонимно 20.10.2019

+ 500 Р
Анонимно 16.10.2019

+ 500 Р
Гребенникова Инна 15.10.2019

+ 500 Р
Анонимно 15.10.2019

Удачи на Эльтоне!

+ 500 Р