Сделать пожертвование
Закрыть

Мариев Александр

01.10.2019 19.10.2019
Бежим "Добрый Грязный Трейл"
22200 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

19 октября всей семьей мы примем участие в юбилейном забеге «Добрый Грязный Трейл». Я побегу 7 км, жена Оля - 3 км, сын Матвей и дочка Соня – по 1 км каждый, а наша особенная малышка Марианна – самые сложные и интересные 50 м.

Атлет во благо о себе

Я Александр Мариев. В этом году я стал Атлетом во благо и собрал 100000 рублей для помощи семьям с детьми с синдромом Дауна. Сейчас я открываю свой второй сбор средств для помощи таким деткам.

— Александр МАРИЕВ

С какой целью хочу участвовать

Сегодня я снова объявляю сбор средств, на этот раз не лично от себя, а от всей моей семьи. Мы посвящаем своё участие в "Добром Грязном Трейле" первокласснику Олежке Васянину. У него синдром Дауна, как и у нашей Марианны.
Мы не просто готовимся пробежать свои дистанции, но и хотим собрать 20000 рублей для помощи таким же детям, как Олег и Марианна. Эти деньги пойдут на развивающие и обучающие программы для таких детей. Я очень хочу, чтобы у них было больше возможностей в жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир. Пусть у них будет эта возможность! Давайте вместе поможем им?

Атлета поддержали (18)

Белоглазова Елена 21.03.2021

+ 500 Р
Анонимно 19.10.2019

+ 1500 Р
Анонимно 19.10.2019

+ 200 Р
Анонимно 19.10.2019

Пусть у солнечных деток всё будет замечательно!

+ 1500 Р
Кончаков Владимир 19.10.2019

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!