Сделать пожертвование
Закрыть

Анна Захарова

13.10.2019 13.10.2019
Golden Race 21.1
собрано 7100 P цель 10000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

В октябре в хорошую погоду, при отличном физическом состоянии, при замечательном здоровье, я планирую добавить в свою копилку - 6-й полумарафон.
То есть я проснусь с утра в обычный замечательный день и пробегу 21.1 км. Свои километры я посвящаю деткам, имеющим физические ограничения. 

Вы со мной?
Что скажете?

Я хочу, чтобы как можно больше детей с синдромом Дауна и их родители имели возможность вести яркую, полноценную социальную жизнь и дарить много солнца нашему обществу! Надеюсь на Вашу поддержку, друзья!

Атлет во благо о себе

Меня зовут Анна. Я - Атлет во Благо!
Веду спортивный блог и мотивирую людей к ведению активного образа жизни. На протяжении многих лет активно занимаюсь различными видами спорта, в их числе: плавание, легкая атлетика, лыжные гонки, велосипедный спорт и триатлон.
Проживаю в городе Казани, Республика Татарстан. Я студентка Казанского Федерального Университета факультета «Экономика». Наверняка вам может показаться, что гуманитарная профессия и спорт, не имеют ничего общего! Но заниматься двумя разными направлениями даже мотивирует меня на что-то большее...

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи. Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.
Изменить их жизнь к лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, врачей, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов.

Вместе с вами, мои дорогие подписчики, я хочу принять участие в сборе средств в этом месяце на сумму 10000 рублей на успешную реализацию спортивных и образовательных программ для детей с синдромом Дауна. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут иметь возможность ходить в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом и внесет любую посильную сумму!

Атлета поддержали (15)

Фахрутдинов Артур 27.10.2019

+ 500 Р
Анонимно 16.10.2019

+ 300 Р
Радыгин Владимир 14.10.2019

+ 300 Р
Анонимно 11.10.2019

+ 500 Р
Показать еще