Сделать пожертвование
Закрыть

Ефременков Евгений

01.10.2019 01.11.2019
собрано 15100 P цель 20000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Моя спортивная цель заключается в том, чтобы бегать через день по 5 километров. Суммарно я должен за октябрь месяц набегать 75 километров.
Сейчас становится холоднее, да и такую дистанцию я закрывал только на 2\3. Тем интереснее для меня этот личный рекорд, потому что теперь он не только ради познания собственных сил, но и ради детей. Это заставляет двигаться вперед.

Атлет во благо о себе

Привет, читатель. Меня зовут Евгений. Уже как пару лет я занимаюсь бегом для улучшения собственных возможностей. Сейчас настал момент, когда пора переходить на следующий уровень в собственном развитии и ставить более амбициозные цели и задачи. Живу я в городе Брянск, где активно тренируюсь в компании единомышленников, увлечений в жизни достаточно, чтобы не скучать в свободное время.

— Евгений Ефременков

С какой целью хочу участвовать

Моя цель - в делах выражать такую фразу: "От каждого по способности - каждому по потребности". Я высокий, взрослый молодой человек, который постоянно развивается. И теперь я хочу использовать это в благих целях. Помочь детям с особенностями - это такая малая часть того хорошего, что я могу сделать. Но вместе с вами это может стать по-настоящему могущественной силой!

Когда я узнал, что помимо себя самого, моё увлечение спортом может принести благо другим людям, я невероятно вдохновился. А когда узнал, что это не просто люди, а дети, которые остро нуждаются в любого рода помощи, - я буквально загорелся на новые достижения. В данной ситуации уместен девиз воздушно-десантных войск: "Никто, кроме нас".  Та и есть. Теперь у меня нет обратной дороги.

Помочь всем и каждому, конечно, не получится. Но я просто обязан внести свой посильный вклад. Если ты разделяешь это, присоединяйся.

Моя цель 20000 рублей поставлена не просто так. Все средства пойдут на покупку кухонных принадлежностей для занятий с детьми. Этим ребятам с особенностями необходимо помочь в адаптации к окружающему миру и научить готовить себе хотя бы базовые вещи. Представьте себе человека, который умирает от голода в доме - полном еды, но не может ничего с этим сделать. Для меня это страшно, и я намерен исправить это. В брянском центре "Гармония" работают люди, которые учат детей готовить. Однако для этого нужно существенно расширить ассортимент и набор инструментов.

Потратить сто рублей на чашку кофе или подарить ее людям, у которых появится навык для адаптации к окружающему миру, - выбор исключительно твой, дорогой читатель. Я свой выбор сделал.

Атлета поддержали (21)

Попова Светлана 15.10.2019

+ 300 Р
Демина Виктория 13.10.2019

+ 100 Р
Анонимно 09.10.2019

+ 200 Р
Рубан Ольга 08.10.2019

Во благо ❤️❤️❤️

+ 400 Р
Зинченко Алексей 04.10.2019

+ 1000 Р
Показать еще