Сделать пожертвование
Закрыть

Дьякова Инна

19 Октября, 2019
собрано 2400 P цель 10000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

19 октября я участвую в Юбилейном забеге «Добрый грязный трейл» - 5 лет!
Это один из  спортивных благотворительных проектов благотворительного фонда «Синдром любви».

Атлет во благо о себе

Меня зовут Дьякова Инна, я начинающий бегун. Никогда не думала, что мне понравится бег. Когда я бегу, внешний мир для меня уже не существует, есть только я и мои эмоции в этот момент. Бег хорошо снимает стресс и направляет меня на позитивные эмоции. Пока я не бегаю на большие дистанции, максимум 5 км. Но ведь самое главное - это постоянство и желание жить, а не выживать! А жить мы можем только, когда мы в движении!

— Инна Дьякова

С какой целью хочу участвовать

Своё участие в "Добром Грязном Трейле" я посвящаю девочке с синдромом Дауна - Маштаковой Марине. Марина видит себя дизайнером одежды, актрисой, костюмером и реквизитором. Она окончила 9 классов и поступила в колледж. Марина смелая и решительная – сама ездила в летний лагерь. Год назад у неё обнаружили аневризму сердца; для Марины допустимы очень умеренные нагрузки. Даже небольшую дистанцию ей бежать нельзя. Так что я пробегу «Добрый Грязный Трейл» за неё!

А ещё я открываю сбор 10000 рублей в фонд "Синдром любви" для помощи таким же детям, как Марина. Эти деньги нужны для реализации образовательных и развивающих программ для детей с синдромом Дауна. Я очень хочу, чтобы у них было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир. Пусть же у них будет эта возможность, давайте вместе поможем ребятам? 

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Просто нажмите кнопку «Поддержать атлета» и внесите любую посильную сумму. Вместе мы сможем собрать заветную сумму и помочь детям. Благодарю всех, кто поддержит мою инициативу!

Атлета поддержали (8)

Анонимно 23.10.2019

^

+ 100 Р
Анонимно 18.10.2019

+ 400 Р
Анонимно 16.10.2019

+ 300 Р
Анонимно 16.10.2019

+ 500 Р
Анонимно 15.10.2019

+ 300 Р
Показать еще