Сделать пожертвование
Закрыть

Федянина Галина

19 Октября, 2019
собрано 1900 P цель 6000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

19 октября я пробегу "Грязный добрый трейл" и с вашей поддержкой докажу, что спорт может менять Мир к лучшему!

Атлет во благо о себе

Hola amigos! Меня зовут Галина. В недалеком прошлом я очень активно занималась таким видом спорта, как мини-футбол. На протяжении долгого времени была капитаном команды и тратила много сил для достижения общего успеха. Мы много ездили на разные соревнования, становились Чемпионами России среди ВУЗов, выигрывали Чемпионат Европы, побывали даже на Чемпионате Мира в Колумбии...
Но потом интерес пропал. Победы перестали приносить радость, а смотря дома на кубки и медали, которые украшали мою комнату, я не видела в них ничего, кроме красивых безделушек...
Спустя какое-то время я начала принимать участие в благотворительных забегах и активностях. И с этого момента спорт открылся для меня с новой стороны! Главная награда для меня теперь - это не медали, не личные рекорды. Теперь главное в спорте это то, какую помощь он принесёт тому или иному человеку. Спорт должен быть во благо! А я, как Атлет во благо, постараюсь с вашей помощью сделать маленький вклад в наше общее дело.

— Галина Федянина

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.
Своё участие в "Добром Грязном Трейле" я посвящаю парню с синдромом Дауна -  Ване Настасову. Ваня учится на керамиста в колледже. Читает наизусть Пушкина и Гумилёва (правда!). Обожает животных и трепетно заботится о своем коте Фунтике. Этот молодой человек - правая рука мамы в домашнем хозяйстве. Ваня не любитель бега, но будет очень рад, что я пробегу этот трейл за него.
Я стала Атлетом во благо и открываю сбор 6000 рублей в фонд "Синдром любви".  Все собранные деньги будут направлены на образовательные и развивающие программы для детей с синдромом Дауна. Для таких же особенных и замечательных детей, как и Ваня.
Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом! Даже 100 рублей - большое вклад в общее дело. Спасибо вам за поддержку.

Атлета поддержали (4)

Морина Татьяна 12.10.2019

+ 100 Р
Ванданова Анна 28.09.2019

+ 1000 Р
Барбино Татьяна 27.09.2019

+ 500 Р
Зварич Андрей 26.09.2019

+ 300 Р