Сделать пожертвование
Закрыть

Гневышева Анна

19 Октября, 2019
собрано 500 P цель 6000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

19 октября я участвую в трейловом забеге "Добрый Грязный Трейл". Для меня не важно, за какое время я преодолею дистанцию, важно - смогу ли я донести до людей важную информацию о "солнечных" людях и своим поступком вдохновить других на активную помощь.

Атлет во благо о себе

Привет! Меня зовут Анна, и теперь я с гордостью могу сказать: "Я атлет во благо"! Вся моя жизнь связана со спортом. Сначала я профессионально играла футбол, затем началась профессиональная карьера футбольного арбитра и на протяжении 13 лет работала на международных матчах, проводимых FIFA.
С детьми с синдромом Дауна я познакомилась как раз в качестве арбитра на благотворительном футбольном турнире, проводимом фондом "Синдром Любви". Именно этот турнир показал, что спорт - это огромная движущая сила! Сила, которая может быть направлена не только на достижение личных целей и завоевание наград, но и на добрые и благородные поступки! Именно по этому я участвую в соревновании, как атлет во благо. Принять участие и помочь может каждый из нас, финансово поддержав мой сбор средств.

— Анна Гневышева

С какой целью хочу участвовать

Своё участие в "Добром Грязном Трейле" я посвящаю девочке с синдромом Дауна -  Римме Исмаиловой. Римма учится в десятом классе, пишет сказки, любит готовить. А ещё она актриса и ждет главной роли в театре теней. Много лет её лечили от тяжелого заболевания из группы младенческих эпилепсий, а потом еще годы борьбы с лейкозом. Римма не может бегать, и я пробегу дистанцию за неё!

Помимо этого, я открываю сбор средств в фонд "Синдром любви" для помощи таким же детям, как Римма. Все собранные деньги будут направлены на образовательные и развивающие программы для детей с Синдромом Дауна.

Возможно, вы удивитесь, но любая сумма имеет значение. Просто нажмите кнопку "Поддержать атлета" и перевидите любую посильную сумму. Даже 100 рублей важны и нужны.
Спасибо за вашу помощь и поддержку! Словами невозможно описать, как много это значит.

Атлета поддержали (1)

Анонимно 26.09.2019

Добра и счастья!

+ 500 Р