Сделать пожертвование
Закрыть

Гневышева Анна

19 октября, 2019
500 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

19 октября я участвую в трейловом забеге "Добрый Грязный Трейл". Для меня не важно, за какое время я преодолею дистанцию, важно - смогу ли я донести до людей важную информацию о "солнечных" людях и своим поступком вдохновить других на активную помощь.

Атлет во благо о себе

Привет! Меня зовут Анна, и теперь я с гордостью могу сказать: "Я атлет во благо"! Вся моя жизнь связана со спортом. Сначала я профессионально играла футбол, затем началась профессиональная карьера футбольного арбитра и на протяжении 13 лет работала на международных матчах, проводимых FIFA.
С детьми с синдромом Дауна я познакомилась как раз в качестве арбитра на благотворительном футбольном турнире, проводимом фондом "Синдром Любви". Именно этот турнир показал, что спорт - это огромная движущая сила! Сила, которая может быть направлена не только на достижение личных целей и завоевание наград, но и на добрые и благородные поступки! Именно по этому я участвую в соревновании, как атлет во благо. Принять участие и помочь может каждый из нас, финансово поддержав мой сбор средств.

— Анна Гневышева

С какой целью хочу участвовать

Своё участие в "Добром Грязном Трейле" я посвящаю девочке с синдромом Дауна -  Римме Исмаиловой. Римма учится в десятом классе, пишет сказки, любит готовить. А ещё она актриса и ждет главной роли в театре теней. Много лет её лечили от тяжелого заболевания из группы младенческих эпилепсий, а потом еще годы борьбы с лейкозом. Римма не может бегать, и я пробегу дистанцию за неё!

Помимо этого, я открываю сбор средств в фонд "Синдром любви" для помощи таким же детям, как Римма. Все собранные деньги будут направлены на образовательные и развивающие программы для детей с Синдромом Дауна.

Возможно, вы удивитесь, но любая сумма имеет значение. Просто нажмите кнопку "Поддержать атлета" и перевидите любую посильную сумму. Даже 100 рублей важны и нужны.
Спасибо за вашу помощь и поддержку! Словами невозможно описать, как много это значит.

Атлета поддержали (1)

Анонимно 26.09.2019

+ Р
Анонимно 26.09.2019

Добра и счастья!

+ 500 Р
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!