Сделать пожертвование
Закрыть

Колоколова Елена

22.09.2019
Абсолют Московский марафон
12650 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

22 сентября 2019 года я приму участие в "Абсолют Московский Марафон" и пробегу полную дистанцию 42.2 км

Атлет во благо о себе

Меня зовут Елена. Последние 2 года я живу в Рязани, куда переехала из Владимира. После спортивного детства к занятиям бегом я вернулась недавно. Поэтому пока не могу сказать про себя, что я настоящий атлет. 21 км уже бегала, а вот 42 пока нет. Но тем не менее хочу попробовать свои силы на Абсолют Московском марафоне. Хочу прочувствовать атмосферу этого бегового события, когда в одном месте собираются тысячи фанатов бега! Хочу прочувствовать себя – могу ли я, способна ли на преодоление, чтобы из последних сил и через силу! И я очень рада, что благодаря проекту "Атлет во благо" я могу посвятить свой поступок детям с синдромом Дауна.

— Елена Колоколова

С какой целью хочу участвовать


Моя благотворительная цель собрать 10000 рублей на деятельность рязанской региональной общественной организации «Добрые сердца», созданной родителями детей синдромом Дауна для таких же родителей.

Именно там  получили первую помощь мои друзья, когда у них появилась "солнечная" малышка. За 2 года я успела близко познакомиться со многими семьями, воспитывающими детей с синдромом Дауна и деятельностью «Добрых сердец». Они замечательные! Они не ждут манны с небес. Они сворачивают горы, меняя мир вокруг. Они умеют считать каждую копейку. И я уверена, что все средства пойдут на нужные цели, которые пусть они определят сами.

Я знаю что мои друзья поддержат мою благотворительную цель! Делать добро просто, когда все вместе!

Атлета поддержали (28)

Белокрылин Денис 25.09.2019

Немного опоздал, но надеюсь до детишек дойдут.

+ 500 Р
Анонимно 23.09.2019

+ 300 Р
Анонимно 22.09.2019

+ 750 Р
Орловская Екатерина 21.09.2019

Ленок, удачи тебе!!!

+ 300 Р
Воробьёва Ольга 21.09.2019

+ 300 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!