Сделать пожертвование
Закрыть

Юдчиц Денис

Золотой атлет фонда "Синдром любви". Атлет внес весомый вклад в улучшение жизни людей с синдромом Дауна и собрал более 50 000 рублей
29.09.2019 29.09.2019
Марафон в Берлине 2019
50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

29 сентября 2019 года пройдет 46-й Берлинский марафон (BMW Berlin-Marathon), Германия. Марафон в Берлине — ежегодный забег на марафонскую дистанцию (42,195 км), один из наиболее престижных забегов в мире, старейший член AIMS и самый быстрый марафон мира. Именно на Берлинском марафоне были установлены последние 7 мировых рекордов.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Денис Юдчиц, я руководитель проектов “Онлайн Доктор” и “Педиатр 24/7”.
Более 10 лет я занимаюсь бегом, веду активный образ жизни и принимаю участие в различных беговых дисциплинах. Бег не просто помогает мне быть в хорошей физической форме, но и становиться лучше, достигать поставленных целей и идти вперед.
Участие в проекте "Атлет во благо" дает возможность кроме личных спортивных достижений, сделать спорт более осознанным и помочь внести частичку добра и помощи в этом мир.

— Денис Юдчиц

С какой целью хочу участвовать

Развивая проекты в сфере здравоохранения, в том числе касающегося вопросов детского здоровья, я понимаю, что именно детям необходима забота и поддержка. Каждый ребенок нуждается в уходе, помощи и защите.

В сентябре я собираюсь бежать Марафон в Берлине. К этому событию я хочу приурочить поступок – сбор средств на занятия групп социальной адаптации с детьми с синдромом Дауна в возрасте от 1,5 до 3 лет.

Программа социальной адаптации помогает ребенку овладеть необходимыми коммуникативными навыками, важными для взаимодействия с детьми и взрослыми, что дает возможность посещать другие коллективы в дошкольных
образовательных учреждениях. Ребенок будет владеть навыками самообслуживания, необходимыми для полноценной жизни в обществе. Родители получат возможность вернуться к полноценной, активной социальной жизни, будут владеть важными знаниями в сфере воспитания и обучения детей с синдромом Дауна.

Я предлагаю всем поддержать меня и сбор средств! Вместе мы можем многое!

Атлета поддержали (30)

Анонимно 29.09.2019

+ 8100 Р
Онлайн Доктор ММТ 28.09.2019

+ 8000 Р
Леоненко Евгений 28.09.2019

Поддерживаю

+ 500 Р
Анонимно 28.09.2019

За смелые идеи и новые вершины

+ 500 Р
Бутова Марина 28.09.2019

Денис, только вперёд!

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!