Сделать пожертвование
Закрыть

Мельникова Оксана

16.08.2019 18.08.2019
GESH RUN FEST 2019
1000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

GESH RUN FEST 2019. Трейловый фестиваль в Шерегеше.
3 дня трейловых забегов для всех, от детей до опытных спортсменов.
--- 16 августа: Gesh Kid`s Run: детский забег 0,5 км или 1 км
--- 17 августа: Gesh Trail: трейл 13 км (набор +950м) или 23 км (набор +1650м)
--- 18 августа: Gesh Vertical: спринт в гору (500м, набор +110м)
Я побегу трейл на 23 км и спринт в гору.

Атлет во благо о себе

Здравствуйте! Меня зовут Оксана Мельникова. Я атлет - любитель. Самая обычная девушка, мать двоих детей и владелец сибирских котов питомника сибирских кошек.

Специально спортом я не занималась, была ребёнком с хронической болезнью почек и никогда не предполагала, что стану атлетом. Был в моей жизни фитнесс (фитоняшки рулят:)), в итоге осталась на йоге (спасибо ей за мою эластичность и выносливость). Мой муж донор. Глядя на него, я вскоре после рождения второго ребёнка пошла тоже помогать людям. Я хотела стать донором крови. Но после предварительных анализов крови врач сказала, что у меня лейкопения и мне самой нужен донор.
Через 1,5 месяца я узнала о проведении первого международного марафона "Ярче 2018" в Томске, загорелась им и стала готовиться. После 1,5 месяцев тренировок я смогла сдать кровь как донор и пробежать свой первый марафон 42,2 км за 4:18. Это так здорово! Через год на марафоне "Ярче 2019" 42,2 км мне дались за 3:45. А через месяц после, впервые участвуя для пробы в ультрамарофоне XIII Томские полусутки, я пробежала 103,68 км.

Вот так я убежала от болезни крови и получила II разряд по легкой атлетике.
Я рада, хочу, могу помочь детям! Такое благое дело вдохновляет и окрыляет, а я вдохновлю вас:)

— Оксана Мельникова

С какой целью хочу участвовать

Быть Атлетом во благо – большая ответственность. Ведь теперь мне не только нужно готовиться к соревнованиям, но и достичь цели по сбору средств в пользу детей с синдромом Дауна!
Возможно, вы удивитесь, но любая сумма имеет значение. Например, мы можем покрыть следующие расходы для детей с синдромом Дауна и их семей:

300р. – консультация семьи по телефону или скайпу
800р. – первичный пакет литературы для семьи, в которой только что родился ребенок с синдромом Дауна
1200р. – занятие ребёнка 5-6 лет в группе социальной и психологической поддержки
4000р. – проведение консультации специалистами для семьи, где растет ребёнок с синдромом Дауна.

Спасибо за вашу помощь и поддержку! Словами невозможно описать, как много это значит.

Атлета поддержали (4)

Агеев Алексей 10.01.2020

Оксана, у тебя всё получится!

+ 400 Р
Анонимно 13.08.2019

+ 300 Р
Ондар Артыш 01.08.2019

+ 100 Р
Анонимно 01.08.2019

+ Р
Анонимно 01.08.2019

Оксана, удачи вам на забеге и в вашем добром деле:) Вы - молодец!

+ 200 Р
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!