Сделать пожертвование
Закрыть

Касимова Элеонора

02.05.2021 02.05.2021
Казанский марафон
23120 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Казанский национальный полумарафон

Атлет во благо о себе

Бег для меня — это новые возможности. Вы только подумайте, сколько сил и возможностей у нас с вами. Каждая тренировка делает меня лучше и сильнее, здоровее и красивее. Я могу, и вы тоже можете. Вступив в ряды любителей спорта, я встретила много интересных невероятных людей, посетила много стран и прекрасных мест своей Родины. Я даже не знала, что столько людей в мире вместе со мной шнуруют кроссовки и мчатся вперед к своим личным победам. Я стала амбассадором Казанского Марафона и серии стартов TIMERMAN, потому что хочу рассказать каждому, что он способен на многое! Стоит только захотеть и все получится.

Так вышло, что в прошлом году я получила травму. После этого я осознала, как много сил, поддержки и веры требуется обычному человеку, чтобы снова ощутить - Я могу! В первых забегах после реабилитации я участвовала с мыслями о тех, кто не может... Чуть позже я обратила внимание на проект «Атлет во благо». Да, я и раньше знала о нем и даже делала небольшие взносы. Но теперь я сама стала атлетом во благо и хочу помогать тем, кто в этом так нуждается. Давайте вместе поможем таким людям приблизиться к своим победам и свершениям!

— Элеонора Касимова

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу не только заниматься спортом, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!

Я ставлю себе цель помочь особенным деткам. Свои соревновательные сезоны 2019 и 2020 года я посвятила сбору средств для помощи детям с синдромом Дауна. Я приняла участие в серии стартов TIMERMAN и бежала эти километры во благо. Но мой главный марафон впереди! 2 мая 2021 года я выйду на старт и пробегу свои 42,2 км. Конечно же, пробегу их во благо особенным детям.  

Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?

Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!
Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (64)

Анонимно 06.05.2021

+ 100 Р
Анонимно 17.04.2021

+ 200 Р
Анонимно 12.04.2021

+ 100 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!