Касимова Элеонора

06.10.2019 06.10.2019
Казанский национальный полумарафон
собрано 3600 P цель 62000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Казанский национальный полумарафон

Атлет во благо о себе

Бег для меня — это новые возможности. Вы только подумайте, сколько сил и возможностей у нас с вами. Каждая тренировка делает меня лучше и сильнее, здоровее и красивее. Я могу, и вы тоже можете. Вступив в ряды любителей спорта, я встретила много интересных невероятных людей, посетила много стран и прекрасных мест своей Родины. Я даже не знала, что столько людей в мире вместе со мной шнуруют кроссовки и мчатся вперед к своим личным победам. Я стала амбассадором Казанского Марафона и серии стартов TIMERMAN, потому что хочу рассказать каждому, что он способен на многое! Стоит только захотеть и все получится.


Так вышло, что в прошлом году я получила травму. После этого я осознала, как много сил, поддержки и веры требуется обычному человеку, чтобы снова ощутить - Я могу! В первых забегах после реабилитации я участвовала с мыслями о тех, кто не может... Чуть позже я обратила внимание на проект «Атлет во благо». Да, я и раньше знала о нем и даже делала небольшие взносы. Но теперь я сама стала атлетом во благо и хочу помогать тем, кто в этом так нуждается. Давайте вместе поможем таким людям приблизиться к своим победам и свершениям!

— Элеонора Касимова

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу не только заниматься спортом, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!

Я беру на себя цель помочь особенным деткам. Свой соревновательный сезон этого года я посвящаю сбору средств для помощи детям с синдромом Дауна. Я приму участие в серии стартов TIMERMAN в других соревнованиях, а итоговым стартом станет Казанский полумарафон. Я пробегу 21,1 км с особой цель. Я пробегу эти километры во благо.

Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?

Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!
Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (16)

Чиликанова Ольга 22.08.2019

Во благо

+ 100 Р
Анастасия Желонкина 21.08.2019

+ 100 Р
Анонимно 21.08.2019

+ 100 Р
Подольская Алия 14.08.2019

Алга

+ 300 Р
Евгений Цукерман 07.08.2019

+ 500 Р
Показать еще