Сделать пожертвование
Закрыть

Мурзина Юлия

17.06.2019 27.07.2019
Лето Атлета
21101 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Я ставлю перед собой не олимпийские спортивные цели, а посильные для меня. В течении месяца буду регулярно бегать - 3 тренировки в неделю по 4-5 км, а также практиковать йогу 2 раза в неделю. Сейчас мне сложно тренироваться систематически, и мой личный проект "Лето Атлета" позволит мне выработать хорошую привычку и поможет детям.

Атлет во благо о себе

Я менеджер проектов и координатор волонтеров в благотворительном фонде "Синдром любви". Никогда не думала, что стану атлетом во благо, т.к. воспринимала этот проект как историю для профессиональных спортсменов. Но после просмотра видео Ольги Новоселовой про Charity Running мне пришла идея совместить приятное с полезным.
Я всегда занималась спортом: бег, йога, ирландские танцы, аквааробика. Делаю это на любительском уровне, для себя. Мои тренировки не всегда нерегулярны, в соревнованиях я не участвую и конкретных целей перед собой не ставлю. Но, став атлетом во благо, я обрела смысл для своих тренировок.

— Юлия Мурзина

С какой целью хочу участвовать

Я планирую собрать 23000 руб на индивидуальные занятия с логопедом и дефектологом для детей с синдромом Дауна. Эти занятия проводятся в московском центре сопровождения семей "Даунсайд Ап".
За год в центре проходит 240 таких занятий. Они бесплатны для детей, но расходы на каждое составляют 2300 руб. Собрав всю сумму, мы сможем оплатить занятия для 10 семей, воспитывающих особенного малыша.

Это большая радость для меня – иметь возможность регулярно заниматься спортом и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи. Моя спортивная программа наконец обрела смысл! Я продолжаю свои тренировки с прекрасной мотивацией, и с каждым днем становлюсь увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться с разными людьми и познавать этот мир.

Чтобы поддержать мой сбор, нажмите на кнопку "Поддержать атлета" и внесите любую посильную сумму. Даже 100 руб важны для нашего общего дела. Спасибо!



Атлета поддержали (41)

Бодягина Оксана 24.07.2019

+ 300 Р
Заставная Наталья 19.07.2019

Юля, у тебя всё получится!

+ 500 Р
Анонимно 17.07.2019

+ 300 Р
Анонимно 16.07.2019

Молодец! Удачи)

+ 172 Р
Круглов Алексей 16.07.2019

+ 999 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!